elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  imprimir una palabra vertical paralela a la otra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir una palabra vertical paralela a la otra  (Leído 3,474 veces)
MellaSystems

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
imprimir una palabra vertical paralela a la otra
« en: 24 Febrero 2015, 03:34 am »

tengo este codigo y quiero imprimir

h        c          e
o        o          s
l         m         t
a        o          a
                     s

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. main(){
  6.       string c="hola como estas";
  7.       getline(cin,c);
  8.       for(int i=0;c[i]!='\0';i++){
  9.               cout<<endl<<c[i];
  10.           if(i==-1 || c[i] == ' ' && c[i+1] != ' '){
  11.             cout<<c[0+2];
  12.             cout<<"\t\t"<<c[i];
  13.            }    
  14.           }
  15.       system("pause");
  16.       }
  17.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: imprimir una palabra vertical paralela a la otra
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2015, 04:04 am »

sin control directo de la consola dudo que tu metodo funcione ya que puesto el salto de linea el tabulador no hará lo que quieres...

por lo menos 2 ciclos necesitarás para buscar espacios y asegurarte que las palabras más cortas al inicio no generen conflicto... si es posible, hacer un array con el largo de cada palabra para controlar...

la consola no es justamente amistosa con esas cosas y el control de consola depende del sistema operativo (desconozco alguna librería standard que permita controlarla)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MellaSystems

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: imprimir una palabra vertical paralela a la otra
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2015, 04:11 am »

Gracias hermano y yo tampoco una librería estándar para controlar la consola, pero veré que hago


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: imprimir una palabra vertical paralela a la otra
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2015, 04:30 am »

puedes "controlar la consola" en multiples sistemas con los ANSI scape codes

no es la forma más prolija pero sirve

esto mueve el cursor a la derecha 5 espacios
Código
  1. printf("\x1B[%d%c",5,'C');

el primero numero es la cantidad de espacios
A=arriba, B=abajo, C=izquierda, D= derecha

aquí info
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como modificar una palabra por otra mas larga en V Basic
Ingeniería Inversa
ELDORADOV8 4 3,971 Último mensaje 18 Junio 2008, 22:58 pm
por Shaddy
Imprimir una palabra en binario[?]
Programación C/C++
Slava_TZD 3 3,276 Último mensaje 9 Mayo 2011, 08:42 am
por Slava_TZD
Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
Scripting
z3nth10n 9 4,685 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 16:25 pm
por z3nth10n
Imprimir la palabra mas larga de un string C++
Programación C/C++
MellaSystems 8 8,987 Último mensaje 19 Agosto 2016, 23:29 pm
por Skynet96
Sintaxis REGEXP para sustituir una palabra x otra
Programación General
condotiero 2 2,310 Último mensaje 19 Marzo 2015, 16:01 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines