elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Imprimir los numeros contenidos entre 5 y 100...!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir los numeros contenidos entre 5 y 100...!  (Leído 1,627 veces)
+-+Dios_es_Amor+-+

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Imprimir los numeros contenidos entre 5 y 100...!
« en: 9 Junio 2013, 03:44 am »


Me pueden decir si este probelma esta bien?

Código
  1.  
  2.  
  3. #include "stdafx.h"
  4. #include "iostream"
  5. using namespace std;
  6. #include "conio.h"
  7.  
  8. void main ()
  9. {
  10.     for(x=3;x=100;x=++)
  11.      cout<<x;
  12.  
  13.      _getch;
  14.  
  15. }


« Última modificación: 9 Junio 2013, 03:53 am por simorg » En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Imprimir los numeros contenidos entre 5 y 100...!
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2013, 04:53 am »

Como usas VC++ mejor creas un proyecto de consola vacio y listo.
Código
  1. #include<iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::cin;
  4. using std::endl;
  5. int main()
  6. {
  7. int i=0;
  8. for (i=5;i<=100;i++)
  9. {
  10.    cout<<i<<endl;
  11. }
  12. cin.get();
  13. return EXIT_SUCCESS;
  14. }
Mejor que busques un buen libro para empezar.


En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Imprimir los numeros contenidos entre 5 y 100...!
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2013, 04:54 am »

Me pueden decir si este probelma esta bien?

Código
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include "iostream"
  3. using namespace std;
  4. #include "conio.h"
  5.  
  6. void main ()
  7. {
  8.     for(x=3;x=100;x=++)
  9.      cout<<x;
  10.  
  11.      _getch;
  12.  
  13. }

* Si vas a imprimir entre 5 y 100, ¿por qué empiezas el for en 3?.

* Por el uso de la primera librería supongo estas En VisualStudio, ahí ,y en realidad en cualquier otro sitio, está de más la librería conio.

* getch es de conio por lo tanto no debes usarla, en su lugar para parar el programa y que se vea la salida antes de cerrarse la ventanita de la consola , ya que estas en Windows lo más cómodo es usar system, aunque lo oportuno por problemas de portabilidad seria usar la función getchar com la librería stdlib.h o cin.get() Más información en lo que no se debe hacer.

Con lo comentado quedaría:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main ()
  6. {
  7.    int x=0;
  8. for (x=5;x<=100;x++)
  9. cout<<x<<"\t";
  10. cout<<endl;
  11. cin.get();
  12. return 0;
  13. }

Saluditos! .... ..

« Última modificación: 9 Junio 2013, 04:58 am por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines