elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  id returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: id returned 1 exit status  (Leído 5,015 veces)
Ream22Alvarado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
id returned 1 exit status
« en: 29 Mayo 2015, 23:42 pm »

Alguien me puede decir por qué me sale esa notificación de error? (id returned 1 exit status)

Código
  1. //Menuu
  2. #include<stdio.h>
  3.  
  4. int a,b,sum,res,mul,di,opc;
  5. int main()
  6.  
  7. {
  8.    clrscr();
  9. printf("Dame el primer valor.\n");
  10. scanf("%i",&a);
  11. printf("Dame el segundo valor.\n");
  12. scanf("%i",&b);
  13. clrscr();
  14. printf("MENU\n\n\n1.Suma\n2.Resta\n3.Multiplicacion\n4.Division\n¿Que operacion deseas realizar(1-4)?\n");
  15. scanf("%i",&opc);
  16. if(opc==1)
  17. {
  18. sum=a+b;
  19. printf("La suma de %i + %i es =%i\n",a,b,sum);
  20. }
  21. else
  22. if(opc==2)
  23. {
  24. res=a-b;
  25. printf("La resta de %i - %i es =%i\n",a,b,res);
  26. }
  27. else
  28. if(opc==3)
  29. {
  30. mul=a*b;
  31. printf("La multiplicaion de de %i * %i es =%i\n",a,b,mul);
  32. }
  33. else
  34. if(opc==4)
  35. {
  36. di=a/b;
  37. printf("La division de %i / %i es =%i\n",a,b,di);
  38. }
  39.  
  40. getchar();
  41. return 0;
  42.  
  43. }


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 30 Mayo 2015, 06:34 am por engel lex » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: id returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2015, 00:22 am »

Bienvenido al foro

Prueba agregando conio.h a tu programa

No sé en qué SO estás trabajando poro también puedes cambiar el  clrscr() por system("cls"); en windows y system("clear"); en linux y agregando la libreria stdlib.h


« Última modificación: 30 Mayo 2015, 00:29 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Ream22Alvarado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: id returned 1 exit status
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2015, 07:56 am »

¡Gracias!



Bienvenido al foro

Prueba agregando conio.h a tu programa

No sé en qué SO estás trabajando poro también puedes cambiar el  clrscr() por system("cls"); en windows y system("clear"); en linux y agregando la libreria stdlib.h


¡Muchas gracias!
Si corrio  cambiandole el clrscr(); por system("cls");
Estoy trabajando en DEVC++, espero me puedas decir por qué no corrió el programa con el clrscr();
« Última modificación: 5 Junio 2015, 15:34 pm por Eternal Idol » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: id returned 1 exit status
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2015, 14:42 pm »

Estoy trabajando en DEVC++, espero me puedas decir por qué no corrió el programa con el clrscr();
Porque esa función es parte de la biblioteca conio de Borland y antes de utilizarla se debe incluir el encabezado necesario (usualmente <conio.h>). De todos modos no se recomienda su uso, la explicación a ello en el tema |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque me aparece ld returned 1 exit status ?
Programación C/C++
TewsDR 3 33,066 Último mensaje 22 Febrero 2012, 23:37 pm
por Eternal Idol
[Error] ld returned 1 exit status, Ayuda soy nuevo en C
Programación C/C++
rkrdto 2 7,365 Último mensaje 23 Enero 2015, 08:40 am
por Almamu
[ERROR] Id Returned 1 exit status
Programación C/C++
Wolfman19951 3 6,013 Último mensaje 3 Agosto 2015, 09:26 am
por do-while
Este es mi codigo y me marca [Error] Id returned 1 exit status
Programación C/C++
march_sistem 2 3,660 Último mensaje 12 Febrero 2016, 16:59 pm
por 0xFer
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
wallcroft 1 3,365 Último mensaje 9 Mayo 2016, 20:09 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines