elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hola amigos necesito su ayuda en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola amigos necesito su ayuda en C  (Leído 3,941 veces)
full159

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
hola amigos necesito su ayuda en C
« en: 15 Agosto 2014, 20:36 pm »

recién estoy empezando en c pues estoy viendo cursos en youtube y ahí hacen un ejemplo del primer programa usan estos códigos ellos les dan en compilar y se les compila en mi caso no no me pasa eso le doy en el botón de  build y no pasa nada por favor ayúdenme   :-[

#include<stdio.h>
int main(){
    //dentro de la funcion main
    // comentario 2
    printf("Hola es mi primer programa");
   
    return 0;



En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: hola amigos necesito su ayuda en C
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2014, 21:10 pm »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. int main(){
  3.    //dentro de la funcion main
  4.    // comentario 2
  5.    printf("Hola es mi primer programa");
  6.  
  7.    return 0;
  8. }//<-Te falto esto
  9.  

te falto la llave de cierre. Copia eso todo en tu compilador y dale al build


En línea

full159

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: hola amigos necesito su ayuda en C
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2014, 21:56 pm »

ya copie todo y nada no me compila (ya lo tenia con llave pero no lo abia copiado bien)
#include<stdio.h>
int main(){
    //dentro de la funcion main
    // comentario 2
    printf("Hola es mi primer programa");
   
    return 0;

}
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: hola amigos necesito su ayuda en C
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2014, 22:29 pm »

¿Qué compilador e IDE usas?. Por si no lo es te aconsejo en estos inicios Code::Blocks.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

MCLucro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: hola amigos necesito su ayuda en C
« Respuesta #4 en: 15 Agosto 2014, 23:18 pm »

#include<stdio.h>
int main(){
    //dentro de la funcion main
    // comentario 2
    printf("Hola es mi primer programa");
 
    return 0;
}

El fallo creo que esta al invocar la libreria, es decir, para llamar a la libreria existen dos maneras:
<cstdio> o "stdio.h"
Sin embargo tu has puesto <stdio.h>, prueba a poner el siguiente código y me dices que tal.

#include<cstdio> //O en su defecto "stdio.h"
int main(){
    //dentro de la funcion main
    // comentario 2
    printf("Hola es mi primer programa");
 
    return 0;
}
« Última modificación: 15 Agosto 2014, 23:21 pm por MCLucro » En línea

shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: hola amigos necesito su ayuda en C
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2014, 01:43 am »

utiliza la libreria <iostream>

#include <iostream>
using namespace;
int main(){
     cout << " Hola es mi primer programa ";
     return 0;
}
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: hola amigos necesito su ayuda en C
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2014, 17:23 pm »

recién estoy empezando en c pues estoy viendo cursos en youtube y ahí hacen un ejemplo del primer programa usan estos códigos ellos les dan en compilar y se les compila en mi caso no no me pasa eso le doy en el botón de  build y no pasa nada
Ya que se trata de C incluir otro encabezado como <iostream> de C++ o indicarlo con "stdio.h" no solucionara el problema.

Como ya te indicaron lo que debes hacer es verificar que el código fuente este completo y correcto (ahí tienes el ejemplo de vangodp ). A continuación trata de compilarlo y si "no pasa nada" entonces indica el compilador o IDE que estas utilizando y el mensaje de error que este genera.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines