elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hola a todos y ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola a todos y ayuda  (Leído 2,505 veces)
juan1224

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
hola a todos y ayuda
« en: 26 Febrero 2014, 04:19 am »

hola recien me registro ando buscando conocimiento al mundo informatico, ya que mi carrera en si es ing en sistema, les pido ayuda a los que tengan mucho conocimiento y le agradeceria mucho que me ayudaran tengo que hacer un programa en el lenguaje c que simule un reloj,diga el dia la columan y fila de la hora este centrada  y tenga la hora en cualquier color se lo agradeceria bastante ya que solo me queda hasta mañana y siempre me da error empesando xD saludos compadre 


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: hola a todos y ayuda
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2014, 04:38 am »

hola juan1224 bienvenido! si andas buscando conocimiento en el mundo informático, haz elegido un muy buen lugar; ahora bien, si crees que aquí se resuelven ejercicios, te equivocaste...

y por el ejemplo que comentas ya haz tenido varias clases de programación, pero dejaste hasta el
último día para hacer los ejercicios? otra equivocación... lo que me lleva a decirte que realmente tiene que gustarte, sino estás perdiendo tiempo, y dinero...

ahora bien, intenta hacerlos, lee, intenta hacerlos nuevamente, lee... y si tienes dudas postea tu código e indica en donde te trabaste, y seguramente alguien te ayudará. saludos!


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: hola a todos y ayuda
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2014, 04:51 am »

juan1224 solo escribo para reafirmar la posicion de Gh057, has tu pregunta con tus dudas

cuando postees recuerda
-publica lo que quieres, cuales son tus objetivos con el programa
-publica lo que tienes, codigo e ideas, para codigo usa las etiquetas GeSHi que están sobre los emoticones
-publica tu duda o problema, que no sabes hacer o si es un error, el error exacto como dió el compilador

por ultimo: no se hacen tareas, no se hacen trabajos, no se hacen codigos, este foro es para resolver dudas y hacer aportes
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
juan1224

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: hola a todos y ayuda
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2014, 05:03 am »

hola ve viendo me da error en dos lugares en goloxy para filas y columna y el cout xD

# include <cstdlib>
    # include <iostream>
    # include <windows.h>
    # include <string>
    
    using namespace std;
    
    int main ()
    {
            int h , m , s;
           for (h=0;h<24;h++){
               for (m=0;m<60;m++){
                   for (s=0;s<60;s++){
                       for(int ms=0;ms<1000;ms++)
                       gotoxy (35,7)
                       cout <<h<<":"<<m<<":"<<s <<endl;
                      
                       }}}}
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: hola a todos y ayuda
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2014, 05:31 am »

hola juan1224 fíjate que tienes errores de sintaxis, los mismos te los debe haber dado el compilador, te está faltando el fin de sentencia en la línea del gotoxy (....)
Código
  1. ;

el error en el cout es por lo mismo, l compilador toma ambas sentencias como una sola, en dos líneas.

falta el cierre correcto de la función main, en el mismo estás indicando que devolverá int.

por favor utiliza las etiquetas GeSHi tal como te indicó engelx, saludos
me edito a mí mismo, es hora de dormir jejej
« Última modificación: 26 Febrero 2014, 05:39 am por Gh057 » En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
juan1224

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: hola a todos y ayuda
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2014, 07:57 am »

hola juan1224 fíjate que tienes errores de sintaxis, los mismos te los debe haber dado el compilador, te está faltando el fin de sentencia en la línea del gotoxy (....)
Código
  1. ;

el error en el cout es por lo mismo, l compilador toma ambas sentencias como una sola, en dos líneas.

falta el cierre correcto de la función main, en el mismo estás indicando que devolverá int.

por favor utiliza las etiquetas GeSHi tal como te indicó engelx, saludos
me edito a mí mismo, es hora de dormir jejej


hola aqui me e quedado :/


#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
main ()
{
 int h,m,s;
 clrscr();

 for(h=0;h<=24;h++)
  for(m=0;m<=60;m++)
   for(s=1;s<=60;s=s+1)
         {
            sleep(1000);
            gotoxy(20,20);
            
             printf(" %i:%i:%i",h,m,s);
            }


  getch();
 
}
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: hola a todos y ayuda
« Respuesta #6 en: 26 Febrero 2014, 17:20 pm »

Para cuando postees el código elige las etiquetas GeSHi y toma la C++ y en medio de las etiquetas Code que aparecen "pegas" tu código. Al no hacerlo de esta manera parte del código no sale correcta, especialmente las matrices.

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. #include<windows.h>
  4. #include<conio2.h>
  5. int main ()
  6. {
  7.  int h=0,m=0,s=0;
  8.  clrscr();
  9.  textcolor (14);
  10.  for(h=0;h<=24;h++){
  11.    clrscr();
  12.    for(m=0;m<60;m++){
  13.      clrscr();
  14.      for(s=0;s<60;s++) {
  15.        Sleep(1000);
  16.        gotoxy(37,20);
  17.        printf(" %d:%d:%d",h,m,s);
  18.      }
  19.    }
  20.  }
  21.  getch();
  22.  return 0;
  23. }
  24.  

No indicas qué problema tienes, ya que a falta del return de main, recuerda que esta es de tipo int, el código parece hacer lo que quieres, un poco descentrado eso sí.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


« Última modificación: 27 Febrero 2014, 16:19 pm por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola a todos, os agradecería un poco de ayuda
Ingeniería Inversa
confia 3 2,196 Último mensaje 11 Octubre 2007, 22:53 pm
por confia
hola a todos necesito ayuda
Dudas Generales
whiteblackangel 1 1,778 Último mensaje 7 Junio 2014, 19:01 pm
por andreselmejor
Hola a todos necesito ayuda en CSS
Desarrollo Web
RevolucionVegana 5 2,606 Último mensaje 28 Julio 2016, 17:18 pm
por karmany
Hola a todos!! Ayuda con ejercicio Java
Java
luanitax 1 2,643 Último mensaje 9 Septiembre 2021, 04:00 am
por MCKSys Argentina
MOVIDO: Hola a todos!! Ayuda con ejercicio Java
Programación General
MCKSys Argentina 0 1,949 Último mensaje 9 Septiembre 2021, 03:41 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines