elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hilos en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hilos en C  (Leído 6,134 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Hilos en C
« en: 13 Junio 2011, 09:26 am »

Buenas señores del foro desearian que me dieran una mano e implementado esta funcion sobre hilos
Código
  1. #include <stdio . h>
  2. #include <pthread.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <unistd.h>
  5. void *hilo (void *arg) {
  6. int i;
  7. for ( i=0; i<10; i++ ) {
  8. printf("Hilo #%d\n",i);
  9. sleep (1);
  10. } return NULL;
  11. }
  12. int main(void) {
  13. pthread_t mihilo;
  14. if ( pthread_create( &mihilo, NULL, hilo, NULL) ) {
  15. printf ("error creando el hilo.");
  16. }
  17. printf("Espera union de hilos (join)\n");
  18. if ( pthread_join ( mihilo, NULL ) ) {
  19. printf ("Error uniendo los hilos.");
  20. } printf ("Fin de union de hilos (
  21. join)\n");
  22. exit (0);
  23. }
  24.  


ahora me piden lo siguiente :

<<cree dos hilos, que corran en paralelo, a partir de la función “hilo”.>>
me podrian ayudar con esa parte no la entiendo mucho  gracias de antemano

Nota trabajo bajo linux


« Última modificación: 13 Junio 2011, 09:28 am por mapers » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Hilos en C
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2011, 09:32 am »

<<cree dos hilos, que corran en paralelo, a partir de la función “hilo”.>>

Lo que quieren que hagas es que tu hilo secundario ( del proceso hilo ) cree otros 2 hilos.

lo demás mira:

http://educa.di.unc.edu.ar/file.php/142/TemasProgramacion/PThreads/pthreads.html

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 13 Junio 2011, 09:36 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Hilos en C
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2011, 10:21 am »

a ver o voy a leer el articulo que me mandastes lo analizo y pego el code :D para la gente del foro :D
« Última modificación: 14 Junio 2011, 07:49 am por mapers » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Más información en los hilos.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
oklopo 1 2,050 Último mensaje 2 Mayo 2004, 00:20 am
por [[SpAwN]]
Coordinar los hilos con la placa de red
Redes
Marcos071 1 3,817 Último mensaje 4 Octubre 2011, 11:04 am
por madpitbull_99
Problema con Hilos (C++)
Programación C/C++
carbon1 3 2,282 Último mensaje 8 Abril 2012, 22:24 pm
por Proteus1989
crear una biblioteca de manejo de Hilos
Programación C/C++
lama 1 2,476 Último mensaje 25 Abril 2012, 01:45 am
por david_BS
Problema con hilos
Java
SARGE553413 2 2,000 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 05:58 am
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines