elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV  (Leído 8,812 veces)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« en: 20 Marzo 2014, 12:36 pm »

Hola gente, cuanto tiempo, necesito vuestra ayuda si o si. Necesito fusionar dos imagenes y para ello debo hacer varias funciones:

https://www.dropbox.com/s/rssamhltax2vwlc/foro.jpg

Urgente y en C++, no encuentro nada, ningún compañero sabe ni como empezar nada. GRACIAS.


« Última modificación: 20 Marzo 2014, 12:54 pm por Superplay » En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2014, 12:41 pm »

¿Que funciones? ¿No has puesto ninguna?

¿Y que signfica fusionar dos imagenes? ¿Poner una imagen a continuación de la otra? Eso es coger la matriz de la imagen y ponerla a continuación de la otra *_*


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2014, 12:55 pm »

¿Que funciones? ¿No has puesto ninguna?

¿Y que signfica fusionar dos imagenes? ¿Poner una imagen a continuación de la otra? Eso es coger la matriz de la imagen y ponerla a continuación de la otra *_*

Fusionar es coger una imagen y ponerla con otra... como si cogieras el photoshop, recortases y pegases encima de la otra, no se si me entiendes.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2014, 13:03 pm »

Fusionar es coger una imagen y ponerla con otra... como si cogieras el photoshop, recortases y pegases encima de la otra, no se si me entiendes.
¿Entonces es cambiar una imagen por otra? :huh:
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2014, 13:12 pm »

¿Entonces es cambiar una imagen por otra? :huh:

http://exoendogenia.files.wordpress.com/2010/10/fotomontaje012.jpg

pero con un ojo y una mano.

PD: Ya he puesto las funciones que debo hacer
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2014, 13:17 pm »

Pues si te dan funciones, lo que tienes que hacer es implementarlas una a una (divide y venceras). ¿Supongo que sabras como aumentar el tamaño de una imagen no?

Pues empieza por esa, lo mismo con el de reducir el tamaño de la imagen ;)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #6 en: 20 Marzo 2014, 13:21 pm »

Pues si te dan funciones, lo que tienes que hacer es implementarlas una a una (divide y venceras). ¿Supongo que sabras como aumentar el tamaño de una imagen no?

Pues empieza por esa, lo mismo con el de reducir el tamaño de la imagen ;)

El problema no es que me las den, si no que tengo que programarlas todas desde el principio y no tengo ni idea. Es decir, se hacer resize con CImg pero no con las cosas específicas que pide ahí ni nada.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #7 en: 20 Marzo 2014, 13:23 pm »

hola Superplay, si buscas hay unos pdf's de la misma facultad informática de madrid; donde se desarrollan las funciones piramidales de laplacce y gauss. saludos
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #8 en: 20 Marzo 2014, 13:30 pm »

El problema no es que me las den, si no que tengo que programarlas todas desde el principio y no tengo ni idea. Es decir, se hacer resize con CImg pero no con las cosas específicas que pide ahí ni nada.
Me refiero que te dan las directrices hechas.

Por ejemplo, en la función de reducir la imagen. Si te doy una matriz:

Citar
1 1 2 2 1 1
1 1 2 2 1 1
1 1 2 2 1 1
1 1 2 2 1 1

Que podría corresponder a una determinada imagen.

Reducirla a la mitad sería:
Citar
1 2 1
1 2 1

Cabe decir que la he reducido en el eje X y en el eje Y. Podría reducirlo en un solo eje:

Eje X:
Citar
1 2 1
1 2 1
1 2 1
1 2 1

Eje Y:
Citar
1 1 2 2 1 1
1 1 2 2 1 1

¿Supongo que esto si lo sabras hacer no? Porque si te lo piden será porque te han dado algunas directrices antes.

Lo mismo con ampliar la imagen.
« Última modificación: 20 Marzo 2014, 13:32 pm por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #9 en: 20 Marzo 2014, 13:42 pm »

Me refiero que te dan las directrices hechas.

Por ejemplo, en la función de reducir la imagen. Si te doy una matriz:

Que podría corresponder a una determinada imagen.

Reducirla a la mitad sería:
Cabe decir que la he reducido en el eje X y en el eje Y. Podría reducirlo en un solo eje:

Eje X:
Eje Y:
¿Supongo que esto si lo sabras hacer no? Porque si te lo piden será porque te han dado algunas directrices antes.

Lo mismo con ampliar la imagen.

Entiendo que pienses que nos han dicho como hacerlo antes o hayamos tenido algo de prueba... NO, mi profesor no hace eso. Dice que todo está en wikipedia o por internet y que nos busquemos la vida. De hecho, hasta para hacer que detecte los ficheros en eclipse hemos debido buscarnos la vida. Llevo desde las 9 enfrente del ordenador yo y 6 compañeros de clase más y seguimos igual.

Lo siento, se lo inútil que suena esto, pero es mayor la impotencia.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria OpenCV Deteccion de cubo de rubik en imagen
Programación C/C++
W0lFy 0 3,668 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 20:52 pm
por W0lFy
OpenCv
Programación C/C++
hojanico19 0 2,494 Último mensaje 17 Julio 2012, 19:57 pm
por hojanico19
Homografía o transformación automática OpenCV/Cimg C++
Programación C/C++
Superplay 1 2,817 Último mensaje 28 Mayo 2014, 00:15 am
por ivancea96
Duda haciendo resize a una imagen...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 3 2,199 Último mensaje 15 Septiembre 2016, 03:52 am
por TrashAmbishion
AYUDA [C++] Programa utilizando libreria CImg
Programación C/C++
MxMarck 1 1,687 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 03:01 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines