elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Guarda basura al leer string desde un fichero.[RESUELTO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guarda basura al leer string desde un fichero.[RESUELTO]  (Leído 4,591 veces)
utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Guarda basura al leer string desde un fichero.[RESUELTO]
« en: 13 Mayo 2012, 01:47 am »

hola, estaba leyendeo un string de tamaño 77 desde un fichero.txt, pero cuando voy a imprimir el string me imprime solo los 70 primeros caracteres correctamente, el resto solo "basura".

Alguien me podria decir porque pasa esto y como arreglarlo por favor?
o bien que solo me diga como arreglarlo y ya me imaginare por que sucede :D

pd: estoy leyendo este string de la forma mas simple, con un fscanf... sin utilizar memoria dinamica ni nada de eso.


desde ya muchas gracias por su ayuda.


« Última modificación: 13 Mayo 2012, 22:07 pm por utz » En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Guarda basura al leer string desde un fichero.
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2012, 02:36 am »

Hola! pone el codigo q estas haciendo, no podemos decirt q esta mal sino mostras nada, y aclara como esta formado tu fichero


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Guarda basura al leer string desde un fichero.
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2012, 02:46 am »

hola, esta es la forma en que leo el string, en el archivo en la primera linea hay un numero que me indica la longitud de la cadena y el en la siguiente linea esta la cadena que debo leer.
esto es lo que leo desde el fichero:
77
rwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwbwrwbwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwr

al momento de imprimir me muestra bien solo hasta la posicion 70, luego solo "basura"

FILE *filePointer=fopen("beads.in.txt","r");
    int n;
    fscanf(filePointer,"%d",&n);
    char beads[n];
    fscanf(filePointer,"%s",beads);
    fclose(filePointer);

En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Guarda basura al leer string desde un fichero.
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2012, 03:15 am »

Parece no haber problema con eso, pone como imprimis
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Guarda basura al leer string desde un fichero.
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2012, 22:05 pm »

lo imprimia con printf o con puts... pero ya da lo mismo, decidi hacerlo con memoria dinamica para salir del paso rapido.

saludos
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Guarda basura al leer string desde un fichero.[RESUELTO]
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2012, 03:36 am »

mmm q raro, decidi compilarlo y me anda bien
Código
  1. int main(){
  2. FILE *filePointer=fopen("beads.in.txt","r");
  3.    int n;
  4.    fscanf(filePointer,"%d",&n);
  5.    char beads[n];
  6.    fscanf(filePointer,"%s",beads);
  7.    fclose(filePointer);
  8.  
  9.    printf("%s\n",beads);
  10. getch();
  11. return(0);
  12. }

Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer datos de un cierto formato desde un fichero
Programación C/C++
javiepe 9 3,599 Último mensaje 13 Marzo 2014, 18:58 pm
por Yoel Alejandro
En C: Problema al leer String e int desde fichero
Programación C/C++
vivianiita13 0 1,450 Último mensaje 27 Abril 2015, 14:07 pm
por vivianiita13
Fichero guarda basura en vez de int (en C)
Programación C/C++
locodeltacho 0 1,432 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 00:53 am
por locodeltacho
Leer datos desde fichero .txt
Programación C/C++
alc 0 2,238 Último mensaje 29 Enero 2018, 08:54 am
por alc
Map: grabar en fichero // Map: leer desde fichero.
Programación C/C++
gastongaston 0 1,417 Último mensaje 30 Septiembre 2018, 16:03 pm
por gastongaston
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines