elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Generador de contraseñas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generador de contraseñas  (Leído 3,214 veces)
Co3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Generador de contraseñas
« en: 21 Abril 2021, 13:53 pm »

Hola buenas tengo un problema y es que tengo que hacer un programa en C que se ejecute desde el CMD del ordenador osea con argumentos que genere contraseñas de la longitud que quiera el usuario y que pueda ser con  mayúsculas, minúsculas, números, caracteres especiales o una combinación de estos o incluso todos y esque no tengo idea de cómo hacerlo si alguien me pudiese ayudar me sería de gran ayuda gracias de antemano.


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Generador de contraseñas
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2021, 15:38 pm »

Hola, pega el código que llevas hecho en tu próxima respuesta, y coméntanos que es lo que no entendés para que podamos ayudarte.


Saludos


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: Generador de contraseñas
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2021, 17:23 pm »

En este enlace tienes bastante por revisar y orientarte...

https://foro.elhacker.net/abril_negro/abril_negro_spok_simple_production_of_keys-t468239.0.html
En línea

Co3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Generador de contraseñas
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2021, 01:28 am »

Hola, pega el código que llevas hecho en tu próxima respuesta, y coméntanos que es lo que no entendés para que podamos ayudarte.


Saludos
Hola buenas Siento haber tardado tanto en responder pero esque estaba liado con examenes ahora mismo lo que llevo de proyecto es esto:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <time.h>
  4. #include <conio.h>
  5.  
  6. void numeros(int);
  7. void letras(int);
  8. void mayusculas(int);
  9. void minusculas(int);
  10. void letrastodo(int);
  11. void especiales(int);
  12. void mayusculasnumeros(int);
  13. void minusculasnumeros(int);
  14. void mayusculasminusculasnumeros(int);
  15. void todo(int);
  16. void error (void);  
  17. char contrasenia[500];
  18. char may[] = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
  19. char min[] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
  20. char num[] = "0123456789";
  21. char caracteres[] = "!@#$^&*?";
  22.  
  23. int main(int argc, char* argv[]){
  24.    srand(time(NULL));
  25.    int longitud;
  26.    char opcion[4];
  27.    char item[4];
  28.    sscanf(argv[1], "%c", item);
  29.  
  30.    if (strcmp(item, "H")==0 || strcmp (item, "H")==0) error();
  31.    scanf(argv[2], "%c", opcion);
  32.  
  33.    longitud = atoi(item);
  34. if (longitud==0) printf("Debes de poner un numero mayor que 0.");
  35.  
  36.  
  37.  
  38. if (argc==3){
  39.  
  40.  
  41.    if (longitud < 5 || longitud < 66){
  42.  
  43.            if ((strcmp(opcion, "all"))==0) todo(longitud);
  44.    if ((strcmp(opcion, "M"))==0) mayusculas(longitud);
  45.    if ((strcmp(opcion, "n"))==0) minusculas(longitud);
  46.    if ((strcmp(opcion, "d"))==0) numeros(longitud);
  47.    if ((strcmp(opcion, "c"))==0) especiales(longitud);
  48.    if ((strcmp(opcion, "Mn")==0) || (strcmp(opcion, "nM"))==0) letrastodo(longitud);
  49.    if ((strcmp(opcion, "Md"))==0 || (strcmp(opcion, "dM"))==0) mayusculasnumeros(longitud);
  50.    if ((strcmp(opcion, "md"))==0 || (strcmp(opcion, "dm"))==0) minusculasnumeros(longitud);
  51.    if ((strcmp(opcion, "mdM")==0) || (strcmp(opcion, "mMd"))==0 || ((strcmp(opcion, "dmM")==0) || (strcmp(opcion, "Mmd"))==0))mayusculasminusculasnumeros(longitud);
  52.    }
  53.    else error();
  54. }
  55. else error();
  56. }
  57. }
Lo que me falta por hacer son principalmente las funciones y no se si tendre algun error mas que se me haya pasado. De nuevo muchas gracias por la ayuda ya que aunque he avanzado un poco no consigo que compile sin darme algun errror.
Muchas gracias
« Última modificación: 23 Abril 2021, 18:30 pm por Co3 » En línea

Paulo123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Generador de contraseñas
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2021, 12:02 pm »

Literalmente, has copiado y pegado mi código fuente de un par de posts más abajo, a parte de que no has cambiado absolutamente nada respondes diciendo que es tuyo.
En línea

Co3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Generador de contraseñas
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2021, 18:32 pm »

Literalmente, has copiado y pegado mi código fuente de un par de posts más abajo, a parte de que no has cambiado absolutamente nada respondes diciendo que es tuyo.
Que va wey esto lo hice con ayuda de un compa que me lo paso no se si el lo habra echo solo o te lo habra copiado pero el ya lo tenia con funciones pero yo le pedi solo ayuda para la parte declarativa esta
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Generador de contraseñas
« Respuesta #6 en: 23 Abril 2021, 19:31 pm »

Literalmente, has copiado y pegado mi código fuente de un par de posts más abajo, a parte de que no has cambiado absolutamente nada respondes diciendo que es tuyo.

Tienes razón, he visto el post y el código es descaradamente idéntico xD https://foro.elhacker.net/programacion_cc/problema_con_generador_de_contrasenas_en_c-t509934.0.html

Cierro este tema porque no le veo sentido continuar, lo mas probable es que Co3 ni si quiera entienda lo que copió y mucho menos entienda donde hacer los cambios. Esto entra en la categoría de "hacerle la tarea a otros".

Hubiera sido diferente haber pedido apoyo para compilar el programa de Paulo123 para windows en ves de asegurar que lo habias hecho. Mejor te recomiendo utilizar un servicio que ya existe: https://www.lastpass.com/password-generator

Saludos.
« Última modificación: 23 Abril 2021, 19:35 pm por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generador de contraseñas
Programación C/C++
..:ALT3RD:.. 6 8,891 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 16:44 pm
por ..:ALT3RD:..
[Python]Generador de contraseñas
Scripting
Iluminadora 0 3,451 Último mensaje 21 Enero 2015, 10:59 am
por Iluminadora
Ayuda con generador de contraseñas en python
Scripting
sulcud 4 3,025 Último mensaje 12 Junio 2017, 20:45 pm
por <Trocutor>
Mi primer generador de contraseñas en HTML+JS
Desarrollo Web
C4C3 5 4,279 Último mensaje 4 Agosto 2020, 07:41 am
por #!drvy
Problema con generador de contraseñas en C
Programación C/C++
Paulo123 0 1,651 Último mensaje 22 Abril 2021, 13:19 pm
por Paulo123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines