elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Game-Hacking/Código] Programación de Cheats: hackeando el buscaminas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Game-Hacking/Código] Programación de Cheats: hackeando el buscaminas  (Leído 11,879 veces)
kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: [Game-Hacking/Código] Programación de Cheats: hackeando el buscaminas
« Respuesta #10 en: 30 Mayo 2011, 20:39 pm »

Si. Es cierto. No es algo muy complejo pero bue...como dije es un ejemplo simple. Además está programado en modo usuario usando las APIs de Windows  :silbar: jejeje

Ahora estoy leyendo unos tutoriales sobre Programación de Drivers en nivel Ring 0 en el foro de inexinferis.com.ar y se ve muy interesante. A ver si sale algo.  ;-)

Como decía no tengo mucha experiencia en Game-Hacking pero bueno, algo es algo.


En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [Game-Hacking/Código] Programación de Cheats: hackeando el buscaminas
« Respuesta #11 en: 30 Mayo 2011, 23:21 pm »

Lo que pasa, es que no hay razón para criticar, sea cual sea el caso, si hay una sugerencia, bienvenida sea, pero hasta ahí, que el respeto no falte. No me gusta y nunca me ha gustado, escuchar personas decir, "Te crees algo", porque no es el caso, eso siempre salen de la boca de los criticones.

Si alguien sabe mucho, en hora buena, entonces ¿Que es lo que sabe?, ¿De verdad crees que el hecho de saber algo mas que otro, te crees mas sabio?, creo que ahí el que piensa así se equivoca.

saludos... :-\


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Game-Hacking/Código] Programación de Cheats: hackeando el buscaminas
« Respuesta #12 en: 31 Mayo 2011, 00:41 am »

Bueno kiriost, al parecer tienes medio foro defendiéndote... Qué pena por elhacker.net, ahora está lleno de puros "godsys", y que haya bajado tanto su nivel. "Antes era un buen foro...".

No contesto más ya que cada crítica que hago me la elimina algún moderador.

Sin más que agregar me despido, hasta pronto y no sigas pensando que eres tan experto :laugh:.

No se que entenderás por nivel pero me parece que ni vos ni nadie tiene el derecho para andar juzgando de tan mala manera como vos lo hiciste; hay formas y formas de decir las cosas. Te he borrado las criticas que has hecho porque precisamente no fueron criticas si no trolleos puros y duros.

Lo de nivel o no nivel es relativo y lo tomo como de quien viene. En mi humilde opinión no veo que uses ni siquiera la mitad del tiempo que gastas trolleando aportando en el foro, pero mas allá de eso, uno de los conocimientos mas importantes es el de la humildad y me parece que en tu caso deberías intentar aprenderlo.

A los que les parezca que el hilo no tiene "el nivel suficiente", tienen toda la libertad del mundo para aportar lo que gusten y lo que ustedes consideren que si tiene "nivel". Es que criticar es muy fácil para todos pero el 80% de los que critican no escriben un hilo hace años.

Y que quede mas que claro que tuve demasiada paciencia para borrar todas las trolleadas y enviar los pms correspondientes, pero si estoy escribiendo acá es porque parece que hay gente que no sabe comprender que si un moderador borra reiterados posts es porque precisamente esos posts son inadecuados.

Se que no es justo cerrar el hilo por 1 o 2 personas que trollean, y le pido disculpas al autor del hilo por eso, pero la verdad es que no se puede estar borrando posts a cada rato; no vivimos en el foro. Quien considere que algún usuario requiere sanción por constantes desvirtúes, favor de comunicárselo a algún global.

Saludos.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch Game] Buscaminas v 1 - by :: SmartGenius ::
Scripting
SmartGenius 1 3,476 Último mensaje 27 Mayo 2011, 01:11 am
por kiriost
Buscaminas en c/c++ - codigo fuente
Programación C/C++
edmond.duke.developer 1 23,561 Último mensaje 5 Enero 2011, 20:18 pm
por RyogiShiki
[Game-Hacking] Cheat-Egnine: hackeando el buscaminas « 1 2 »
Hacking
kiriost 11 14,994 Último mensaje 21 Junio 2011, 17:59 pm
por Иōҳ
[Game-Hacking] Se necesita experto [PAGO]
Hacking
-ElApreNDiz!- 4 5,497 Último mensaje 21 Junio 2011, 15:53 pm
por n0more
Ayuda Porfavor! Proyecto Final Programación en C (Buscaminas)
Programación C/C++
melmont 1 2,396 Último mensaje 28 Noviembre 2016, 23:55 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines