elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Forward declaration generator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Forward declaration generator  (Leído 3,310 veces)
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Forward declaration generator
« en: 23 Abril 2016, 22:02 pm »

Buenas.... existe algo parecido ? he consultado en Google y de momento no encuentro nada aunque obviamente es muy facil de hacer.


En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Forward declaration generator
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2016, 23:17 pm »

Holal que es exactamente eso o para que sirve  ;D
Saludos...


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Forward declaration generator
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2016, 23:41 pm »

Hola amigo, busco algun "parser" de archivos .c / .cpp que extraiga la primera linea de todas las funciones (imagino las definiciones de clases para C++ son necesarias también) y haga las tareas de limpieza necesarias (parametros opcionales en C++, ya que no van en las declaraciones) y genere con eso un .h

Sino lo hay... me debo gastar un rato en hacerlo, excepto tengas ganas de hacerlo vos (en cualquier lenguaje que posea expresiones regulares seria breve)
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Forward declaration generator
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2016, 23:44 pm »

Lo mejor es que ya hagas los proyectos con archivos separados si sabes que tendrá varias clases xD
En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Forward declaration generator
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2016, 23:54 pm »

Bien Ivan, esa es la convencion para clases pero para generar los headers no hay nada ? me toca hacerlo ?
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Forward declaration generator
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2016, 00:06 am »

Bien Ivan, esa es la convencion para clases pero para generar los headers no hay nada ? me toca hacerlo ?
Para clases y para lo que necesites separar. Plantéalo antes de escribirlo xd
No conozco herramienta automatizada que lo haga, pero seguro que alguna hay. para Visual Studio por ejemplo, recuerdo haber escuchado.
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Forward declaration generator
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2016, 09:21 am »

Hacer esto en Python o Perl no creo que lleve mas de 30 líneas.  :xD Pon un archivo .C y el resultante que tendría que dar y te lo hago si quieres en Perl.

saludos.
« Última modificación: 24 Abril 2016, 09:23 am por fary » En línea

Un byte a la izquierda.
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Forward declaration generator
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2016, 15:52 pm »

Gracias fary,..... me aburre un poco el tema de las expresiones regulares asi que si quieres sacarme el tema de encima en Perl estaria perfecto  ;D

En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Forward declaration generator
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2016, 08:26 am »

Pon un archivo C y como quieres que queremos el h
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error used prior to declaration
Programación C/C++
MasterPunk 2 1,839 Último mensaje 4 Enero 2012, 03:01 am
por alexis33de
Guaranteeing Forward Progress
Programación C/C++
wachi 0 1,443 Último mensaje 6 Marzo 2012, 16:49 pm
por wachi
Carga de DLLs Forward
Ingeniería Inversa
paulagarcum 4 4,293 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 00:33 am
por paulagarcum
Forward http/s request.
Hacking
xustyx 4 3,199 Último mensaje 30 Julio 2014, 18:47 pm
por xustyx
Error DETERMINISTIC, NO SQL, or READS SQL DATA in its declaration and binary log
Bases de Datos
JUCA 0 2,198 Último mensaje 25 Febrero 2016, 02:09 am
por JUCA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines