elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Fichero.... Puedo... ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fichero.... Puedo... ??  (Leído 2,104 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Fichero.... Puedo... ??
« en: 28 Diciembre 2011, 05:49 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4. char DATOS;
  5. FILE *fichero;
  6. if (!(fichero = fopen("http://www.google.com","r"))){
  7. printf("abrio...\n");
  8. while (feof(fichero) == 0){
  9. DATOS = fgetc(fichero);
  10. printf("%c",DATOS);
  11. }
  12. fclose(fichero);
  13. }else{
  14. printf("Error... \n");
  15. return 1;
  16. }
  17. return 0;
  18. }
  19.  

Bueno No se si se podrá, me da un error pero si me abre el fichero jeje... porque no puedo leerlo, si lo puedo abrir ??


En línea

<<<--Basura-->>>
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Fichero.... Puedo... ??
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2011, 06:33 am »

Si vas a abrir una rchivo de internet nesesitas usar Sockets y el protocolo http...
* En Windows existen las apis INET que te facilitan todo esto...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Fichero.... Puedo... ??
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2011, 02:35 am »

Gracias.. investigare sobre sockets  :rolleyes: :rolleyes: , aunque ya se muchas cosas, y sobre el protocolo de internet  :D suerte gracias !
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puedo cambiarle el codec a fichero avi????
Multimedia
Vallneo 3 6,790 Último mensaje 17 Febrero 2004, 18:36 pm
por Songoku
fichero de video que no puedo cambiarle el nombre, ayuda por favor
Multimedia
QuarhacK 4 5,378 Último mensaje 17 Marzo 2010, 01:57 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines