elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Fallo con remove && rename
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallo con remove && rename  (Leído 3,369 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Fallo con remove && rename
« en: 12 Abril 2011, 09:22 am »

Buenas señores desearia que me despejaran una duda .........estoy trabajando con archivos de texto plano ...mi problema es el siguiente  justo en la elimincion fisica cuando compacto los datos siempre en la primera  me tira un fallo en estas funciones nose porque pero siempre es asi ...............es mas siempre tengo que cerrar mi alplicacion y volverla a ejecutar y ya en la segunda ves que hago esto ya funcion siempre me tira fallos en la primera pero de hy cuando la cierro el resto normal sigue funcionando desearia que me despejaran esa duda a que se devera....porque  si los cierro los documentos antes de usarlas ........................ gracias de antemano


En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Fallo con remove && rename
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2011, 12:30 pm »

@mapers: No se si será porque el español no sea tu lengua natal, pero la verdad que lo que escribes NO es español. Ponte en nuestro lugar al leer esta pequeña frase:

Citar
porque  si los cierro los documentos antes de usarlas

O a esto (pero en serio, intenta leerlo):

Citar
es mas siempre tengo que cerrar mi alplicacion y volverla a ejecutar y ya en la segunda ves que hago esto ya funcion siempre me tira fallos en la primera pero de hy cuando la cierro el resto normal sigue funcionando desearia que me despejaran esa duda a que se devera

Por favor lee estos topics:

    10 pasos para plantear una duda informática
    FAQ : Como hacer preguntas "inteligentes"

En especial observa que en el primero se menciona:
Citar
V.La forma

Una vez seleccionado un título descriptivo llega al fin el momento de formular la pregunta. Si has hecho todo correcto hasta este punto tienes una alta probabilidad de éxito y desde luego tu pregunta será léida.

Si el título de la duda es buena a veces no hará falta más que un párrafo para desarrollarla. En el desarrollo ofrece todos los datos posibles sobre tu ordenador y el error (esto lo veremos en el paso VI) pero sobretodo: cuida tu ortografía.

Si piensas que la ortografía y la gramática no tienen nada que ver con la informática estás muy equivocado. No cumplir las reglas básicas de gramática y ortografía implican que cada uno escriba como quiera. Que cada uno escriba como quiera significa que nosotros tenemos que hacer un esfuerzo para entender cada mensaje.

Cuando tenemos que leer diez mensajes distintos siempre responderemos antes el que está mejor escrito porque sencillamente nos lleva menos tiempo comprenderlo.

Cuando se comprenda bien cuál es tu duda, quizá seamos capaces de ayudar.

Saludos


En línea

OpenBSDFreeBSD
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Fallo con remove && rename
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2011, 17:33 pm »

Mi duda es porque falla el rename y el remove .................
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Fallo con remove && rename
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2011, 18:33 pm »

aprende a escribir, redactar, expresarte, explicarte  y anda a la escuela por favor...
lee lo que escribiste y fijate si entendes algo .____.
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Fallo con remove && rename
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2011, 02:19 am »

Jajajajjaa, enserio, yo ley eso y quede todo loco, mi procesador no pudo, simplemente se rompio momentaneamente XD.


En línea

adada
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Fallo con remove && rename
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2011, 12:41 pm »

Mi duda es porque falla el rename y el remove .................
¿En qué lenguaje? ¿En qué SO? ¿En qué circunstancia? Si las funciones fallasen cada vez que se las llama, no se utilizarían. Es obvio que las estás utilizando mal, por lo que debes dar detalles.

Jajajajjaa, enserio, yo ley eso y quede todo loco, mi procesador no pudo, simplemente se rompio momentaneamente XD.
Si te vas a quejar de la ortografía/sintaxis/léxico/gramática de otro, intenta escribir bien mientras lo haces. "En serio" se escribe por separado. "Leí", el pretérito en primera persona de "Leer" no es lo mismo que "Ley", sinónimo de "regla" o "norma".
En línea

OpenBSDFreeBSD
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Fallo con remove && rename
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2011, 04:14 am »

Si te vas a quejar de la ortografía/sintaxis/léxico/gramática de otro, intenta escribir bien mientras lo haces. "En serio" se escribe por separado. "Leí", el pretérito en primera persona de "Leer" no es lo mismo que "Ley", sinónimo de "regla" o "norma".
Acepto que escribi mal "en serio" (La costumbre ¬¬), pero en "Ley" (que siertamente se escribe leí), no es que lo hiciera por no saber como se escribe, es solo que (y agradecería de una vez si alguien me puede ayudar) no se que ocurrio con el pinche teclado que se desconfiguro o yo que se, por que si quiero hacer por lo menos un signo de admiración me sale esto: "ª".

Gracias por su atencion :)
En línea

adada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con rename
PHP
dimitrix 8 4,479 Último mensaje 31 Enero 2008, 18:52 pm
por ActiveSheet
error! remove /tmp/.x0-lock
GNU/Linux
greenselves 4 6,578 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 17:17 pm
por greenselves
forzar un rename con un batch?
Scripting
litioazul 2 3,354 Último mensaje 28 Febrero 2012, 00:15 am
por litioazul
TV Rename
Programación General
decibelzzz 0 1,491 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 12:45 pm
por decibelzzz
Activar: A-PDF PREVIEW AND RENAME (software)
Hacking
Biohack-1225 3 2,118 Último mensaje 12 Marzo 2023, 15:37 pm
por Biohack-1225
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines