elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  F1-Insertar Code en Sección PE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: F1-Insertar Code en Sección PE  (Leído 2,162 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
F1-Insertar Code en Sección PE
« en: 3 Julio 2012, 17:33 pm »

Estoy aprendiendo sobre formato PE utilizando Dev-C++, quiero cifrar una sección. Aqui un buen ejemplo que encontre:

http://el-blog-de-thor.blogspot.com/2011/08/cifrando-un-ejecutable-en-c.html

Sigo leyendo teoria, entiendo regular. Mi Duda es si se puede insertar codigo en la nueva sección con C++, y no utilizar los shellcodes.

Lo que deseo hacer es insertar algunas funciones a la nueva sección para descifrar la sección .text, con C++ claro. Lo he intentado pero a lo más, llego a declarar variables y hacer operaciones simples. estuve buscando por ejm insertar la funcion MessageBox, pero sólo encontre ejemplos utilizando ShellCodes.

Si alguien tiene alguna info, links que compartir se lo agradeceria, muchas gracias.

Saludos.


« Última modificación: 3 Julio 2012, 17:35 pm por Maurice_Lupin » En línea

Un error se comete al equivocarse.
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: F1-Insertar Code en Sección PE
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2012, 17:38 pm »

¡Buenas!

Preguntalo en ingenieria inversa... supongo que alli podran explicartelo bien.

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: F1-Insertar Code en Sección PE
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2012, 18:07 pm »

lo reenviare entonces  :-(

...
En línea

Un error se comete al equivocarse.
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: F1-Insertar Code en Sección PE
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2012, 08:09 am »

¡Buenas!

Siento haberte dado una respuesta que no te sirva, pero todo este tema de manipular codigo maquina de un ejecutable, creo que pertenece, como ya te he dicho, al apartado de ingenieria inversa. Te podria indicar lo que pienso sobre el tema, pero no dejaria de ser un conjunto de pensamientos sobre un tema que no conozco, ya que del header de un PE no tengo ni idea. No se como agregar permiso de lectura/escritura/ejecucion a segmentos de codigo que no lo tienen. Tampoco se agregar codigo maquina a un ejecutable... todo esto, tal y como la entiendo, forma parte de la ingenieria inversa...

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una sección de DB
Sugerencias y dudas sobre el Foro
V18s 2 1,954 Último mensaje 17 Junio 2005, 17:38 pm
por alcatel
sección TOP
Sugerencias y dudas sobre el Foro
+ enrique ZP 8 2,822 Último mensaje 8 Agosto 2005, 01:55 am
por Snoopyhack
sección UML
Sugerencias y dudas sobre el Foro
nico56 5 4,799 Último mensaje 1 Enero 2010, 01:33 am
por Nakp
Insertar codigo dentro de una sección del crypter
Análisis y Diseño de Malware
lucasluks1004 4 3,634 Último mensaje 25 Agosto 2011, 03:43 am
por lucasluks1004
F1- Insertar Code en Sección de PE [C++]
Análisis y Diseño de Malware
Maurice_Lupin 4 3,680 Último mensaje 14 Julio 2012, 15:55 pm
por The Swash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines