elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Existe alguna Funcion como: IsWindowsShutDown en c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe alguna Funcion como: IsWindowsShutDown en c++?  (Leído 2,399 veces)
estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Existe alguna Funcion como: IsWindowsShutDown en c++?
« en: 14 Enero 2011, 17:03 pm »

Hola quisiera que me ayudaran un poco con mi incognita: Existe en c++ una funcion o procedimiento que le indique a mi programa que Windows sera apagado?, se que podria empezar a buscar en google pero no se como entrarle al tema, me dieran una pista de como hacerle.
algo asi como que el usuario que windows no tenga que finalizar el proceso o el usuario dandole "Finalizar Ahora"

Gracias....


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Existe alguna Funcion como: IsWindowsShutDown en c++?
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2011, 17:36 pm »

Cuando el sistema va a ser reiniciado u apagado, este envía un mensaje WM_QUERYENDSESSION a cada aplicación. Las aplicaciones que devuelvan TRUE a dicho mensaje, reciben WM_ENDSESSION.

Citar
lParam

    This parameter can be one or more of the following values. If this parameter is 0, the system is shutting down or restarting (it is not possible to determine which event is occurring).

Y con eso te debería bastar para lo que quieres hacer. Otra opción seria emplear hooks pero no creo que sea lo mas adecuado en este caso.

Saludos!


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Existe alguna Funcion como: IsWindowsShutDown en c++?
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2011, 17:50 pm »

Cuando el sistema va a ser reiniciado u apagado, este envía un mensaje WM_QUERYENDSESSION a cada aplicación. Las aplicaciones que devuelvan TRUE a dicho mensaje, reciben WM_ENDSESSION.

Y con eso te debería bastar para lo que quieres hacer. Otra opción seria emplear hooks pero no creo que sea lo mas adecuado en este caso.

Saludos!


Gracias De seguro me servira
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Existe alguna Funcion como: IsWindowsShutDown en c++?
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2011, 20:36 pm »

De nada  ;D
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Existe alguna forma de saltarse el DRM « 1 2 »
Multimedia
Valkyr 11 5,584 Último mensaje 11 Septiembre 2006, 12:05 pm
por kentchicken
La función Randomize no existe en .NET??
Programación Visual Basic
Jess_Kapria 1 1,087 Último mensaje 16 Noviembre 2006, 16:04 pm
por Jess_Kapria
[DUDA] ¿Existe alguna funcion en C/C++ para manipular el bluetooth?
Programación C/C++
drift_bit 4 5,185 Último mensaje 23 Febrero 2011, 23:17 pm
por drift_bit
Iluminación de botones con alguna función
Desarrollo Web
rolomo 0 1,352 Último mensaje 14 Marzo 2012, 00:31 am
por rolomo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines