elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Estructura incompleta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Estructura incompleta.  (Leído 1,495 veces)
latinoalfredo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Estructura incompleta.
« en: 30 Octubre 2012, 23:02 pm »

tengo este codigo que me da porblemas:
Código:
typedef struct {
    char cidade[20];
    double datos[365];
    int n_datos;
}T_TEMP;

    struct T_TEMP *espacio;
    espacio=(struct T_TEMP*)malloc(n*sizeof(struct T_TEMP));
    return(*espacio);
cuando quiero asignarle un espcio de memoria a "espacio",el programa me dice "error: invalid application of ���sizeof��� to incomplete type ���struct T_TEMP��� "
alguien me puede decir cual es m fallo.


En línea

lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Estructura incompleta.
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2012, 23:47 pm »

Cuando haces typedef estas creando un nuevo tipo entonces no debes poner struct para declara una variable de ese tipo ni hacer un casting a ese tipo.
Es decir, puedes hacer:
Código
  1. typedef struct {
  2.    char cidade[20];
  3.    double datos[365];
  4.    int n_datos;
  5. }T_TEMP;
  6.  
  7.   T_TEMP *espacio;
  8.    espacio=(T_TEMP*)malloc(n*sizeof(T_TEMP));
  9.    return(*espacio);    //Que sepas que seguramente esto no es lo que realmente quieres hacer pero tampoco lo se si no veo el contexto
  10.  

Otra manera seria esta:

Código
  1. struct T_TEMP{
  2.    char cidade[20];
  3.    double datos[365];
  4.    int n_datos;
  5. };
  6.  
  7.    struct T_TEMP *espacio;
  8.    espacio=(struct T_TEMP*)malloc(n*sizeof(struct T_TEMP));
  9.    return(*espacio);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descripcion incompleta
Sugerencias y dudas sobre el Foro
kraszic 0 2,349 Último mensaje 8 Julio 2008, 14:57 pm
por kraszic
Cortana incompleta
Windows
pasquis 1960 0 1,406 Último mensaje 2 Abril 2022, 21:29 pm
por pasquis 1960
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines