elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Escribir fichero dejándolo accesible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escribir fichero dejándolo accesible  (Leído 2,354 veces)
DoHITB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Escribir fichero dejándolo accesible
« en: 14 Noviembre 2020, 17:26 pm »

Buenas tardes:

Codifiqué un programa que genera un log. Como el log solo se escribe bajo petición, estoy intentando dejar el fichero accesible para abrir cuando no esté en uso, pero no encuentro la manera.

Ahora mismo, hago un fclose tras cada escritura, para no retener el fichero, pero igualmente al intentar abrir el fichero (con Windows) me da error indicando que el fichero está en uso por otro proceso.

¿Hay alguna manera en que pueda dejarlo accesible?


Gracias.



En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Escribir fichero dejándolo accesible
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2020, 20:45 pm »

Depende de como lo maneje el sistema operativo, ahorita mismo acabo de testear este código en windows 10,

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. #include<string.h>
  4.  
  5.  
  6. int main() {
  7. char buffer[200];
  8. FILE *archivo = fopen("archivo.txt","w");
  9. fprintf(archivo,"Log....\n");
  10. fgets(buffer,200,stdin); //Pausa
  11. fclose(archivo);
  12. }
  13.  

Y aparece el archivo en el navegador mientras el programa se sigue ejecutando, pero si lo abro con el bloc de notas apare en blanco, no es si no hasta que terminó el programa y vuelvo a abrir el archivo este ya aparece con el texto "Log..." Pero no me marca error ni me dice que este ocupado antes de finalizar el programa.

Saludos


En línea

DoHITB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Escribir fichero dejándolo accesible
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2020, 21:02 pm »

Hola!

Con el fclose bastaba... tenía mal una condición que hacía que se volviera a hacer un fopen de manera incorrecta!

PD: Te salta el fichero en blanco porque los datos siguen en el buffer, si pones un fflush(archivo) te saldrán :-)

Saludos y gracias por la ayuda!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
escribir hora y fecha en un fichero « 1 2 »
PHP
pana88 13 11,356 Último mensaje 19 Marzo 2008, 13:52 pm
por Noxors
escribir fichero txt continuamente
Programación C/C++
raquelsg88 1 2,301 Último mensaje 12 Julio 2013, 10:58 am
por eferion
Escribir Asm en un fichero de C
Programación General
Benjamin Clay 1 2,033 Último mensaje 2 Noviembre 2017, 07:58 am
por Eternal Idol
C++ problemas al escribir en fichero
Programación C/C++
JonaLamper 2 1,417 Último mensaje 3 Octubre 2018, 00:12 am
por JonaLamper
escribir en un fichero binario
Programación C/C++
snowspring 1 1,329 Último mensaje 20 Diciembre 2018, 11:50 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines