elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error en la linea¡¡
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en la linea¡¡  (Leído 3,351 veces)
Tronos154

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Invictus maneo


Ver Perfil
Error en la linea¡¡
« en: 8 Enero 2012, 20:26 pm »

Hola a todos,miren estaba empezando con el tema de la programación y estaba con uno de los primeros ejercicios el "Hola Mundo" utilizo el Microsoft Visual C++ cuando le día compilar y ejecutar me dio error.Este es el código.



#include <iostream>

int main()
{
std::cout << "Hello World!\n";
return 0;
}


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error en la linea¡¡
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2012, 20:27 pm »

¿Que error exactamente? Desde la linea de comandos con el compilador del VC++ (cl.exe) acabo de generar el ejecutable sin ningun problema.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Tronos154

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Invictus maneo


Ver Perfil
Re: Error en la linea¡¡
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2012, 20:40 pm »

Eso es lo que pasa que no me dice exactamente que linea pero también lo he probado con DevC++ y no me da error.Puede ser que sea error del compilador??
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Error en la linea¡¡
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2012, 20:56 pm »

Es raro... Lo he probado en DevC++, y funciona. Pero en Microsoft Visual C++ también me ha funcionado...
En línea

Tronos154

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Invictus maneo


Ver Perfil
Re: Error en la linea¡¡
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2012, 20:59 pm »

Bueno,pues insistiere un poco mas a ver si encuentro el porque.Gracias por vuestra ayuda :)
En línea

Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Error en la linea¡¡
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2012, 14:22 pm »

¿Y si pruebas asi?:

Código:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
cout << "Hello World!\n";
return 0;
}

Es lo mismo pero quizá asi no te dé error.
En línea

Tronos154

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Invictus maneo


Ver Perfil
Re: Error en la linea¡¡
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2012, 20:53 pm »

Ese mismo código me lo daba el DevC++ lo probare,Grax.
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Error en la linea¡¡
« Respuesta #7 en: 9 Enero 2012, 21:13 pm »

Lo que te pregunta EI es el error especifico independientemente de si marca o no alguna linea del código. Es decir, sabiendo el tipo de error podemos tener una idea mas clara de donde proviene el problema (configuración del IDE, del proyecto etc)

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda, capturar linea de error
Programación Visual Basic
yovaninu 4 3,995 Último mensaje 15 Agosto 2009, 06:14 am
por cobein
Como imprimo la linea de error de PHP?
PHP
Skeletron 4 4,035 Último mensaje 22 Febrero 2010, 04:49 am
por KrossPock
MAC? Error En La Linea?
Hacking Wireless
Wales_Pk 1 2,218 Último mensaje 25 Enero 2012, 10:23 am
por Wales_Pk
El compilador no indica la línea en la que se produce el error.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanteInfernum 0 1,475 Último mensaje 30 Julio 2013, 18:29 pm
por DanteInfernum
ayuda error en la linea 15 de fuentes
GNU/Linux
dobrevic08 1 2,071 Último mensaje 15 Abril 2016, 08:44 am
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines