elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error en Ciclo "For" (C)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en Ciclo "For" (C)  (Leído 4,626 veces)
Kenji-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Error en Ciclo "For" (C)
« Respuesta #10 en: 9 Marzo 2017, 02:41 am »

Perdón q la reenvies como puntero  XD


En línea

Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Error en Ciclo "For" (C)
« Respuesta #11 en: 9 Marzo 2017, 02:56 am »

Perdón q la reenvies como puntero  XD
Te envie un MP


En línea

jvm1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: Error en Ciclo "For" (C)
« Respuesta #12 en: 9 Marzo 2017, 06:16 am »

Agrega a tus pedidos un campo que se llame int estadoPedido.

Cuando creas tu vector de pedidos tenes que inicializar todos los pedidos en 0.

Despues a la hora de dar de alta un pedido ademas de cargar todos los campos, vas a tener que poner el estado del pedido en 1.

Entonces despues en la función de mostrar usas un if para que solamente muestre los pedidos cuyo estado sea 1.

Es lo más práctico, si no entendes te escribo el código.. lo ideal sería que leas con atención lo que escribí y lo hagas por tu cuenta, creo que en 15 minutos lo tenes.

1. Agregar un int estadoPedido (A la estructura tpedido.
2. Recorrer el array de pedidos poniento todos en estado 0.
3. Modificar la funcion de alta de pedido para que cuando cargue el pedido ponga el estado del mismo en 1.
4. Modificar la funcion de mostrar pedidos para que solo muestre el pedido si su estado es uno.
 
En línea

"La posibilidad de crear tu mundo."
Código
  1. int main()
  2. {
  3. eMundo * Own = world_new();
  4. if(Own != NULL)
  5. {
  6.    world_create(Own);
  7. }
  8.  
  9. return 0;
  10. }
Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Error en Ciclo "For" (C)
« Respuesta #13 en: 10 Marzo 2017, 17:37 pm »

Hola
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines