elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error (básico) en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error (básico) en C++  (Leído 1,623 veces)
tebi100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Error (básico) en C++
« en: 28 Septiembre 2017, 03:38 am »

Ingreso el siguien codigo pero obtengo error al ingresar demasiados digitos para la sentencia scanf. Por favor, me ayudaría muchisimo que me indiquen mi error. Soy nuevo en estas cosas


#include <stdio.h>

int main () {
   printf ("Intruduzca la clave de incio a continuacion");
   float i;
   scanf ("%f",&i);
   printf ("%f",i);
   int c = 1;
   while (c != 20) {
      
      i = i * 10;
      int p = int(i);
      if (p>=5) printf ("1");
      else printf ("0");
      i = i - p;
      c++;
      
   }

   return 0;
}


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Error (básico) en C++
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2017, 04:54 am »

Código:
scanf ("%f",&i);

Si quieres leer numero muy grandes la solución no es usar scanf, tienes que procesar los numeros de otra forma.

se pueden leer los numeros en un buffer char

Código
  1. char cadena[20];
  2. fgets(cadena,20,stdin);
  3.  



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines