elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al incrementar un índice de una matriz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al incrementar un índice de una matriz  (Leído 1,439 veces)
neveldine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Error al incrementar un índice de una matriz
« en: 8 Diciembre 2015, 16:28 pm »

Hola,
Tengo esta porción de código:

Código
  1. while( (dest[ind] = orig[ind++]) != 0)
  2.  

El compilador me saca este error:

Unsequenced modification and access to 'ind'.

¿Alguien sabe el por qué de este error?

Gracias anticipadas.

Un cordial saludo


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Error al incrementar un índice de una matriz
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2015, 19:53 pm »

Hola neveldine,no sé decirte de forma concreta, parece ser que el compilador al analizar el código puede decidir evaluar la parte derecha(de la asignación) antes que la izquierda, entonces incrementaría el índice y luego accedería a dest[ind], esto resultaría en un código erróneo, así que por eso te da el error.

Quizás esto te aclare mucho más:
http://www.bionoren.com/blog/2013/07/unsequenced-modification-and-access/

Un saludo.


En línea

Regístrate en
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error al declarar una matriz como publica en v.b
Programación Visual Basic
e_nygma 1 6,325 Último mensaje 28 Octubre 2007, 22:01 pm
por HaDeS, -
error codigo matriz
Java
edgano 7 3,904 Último mensaje 3 Diciembre 2008, 12:39 pm
por arlick
Indice fuera de los limites de la matriz (Combobox y TextBox)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 1 7,113 Último mensaje 8 Mayo 2012, 17:27 pm
por HdM
Calcular máximo de matriz, error
Programación C/C++
Puntoinfinito 7 4,523 Último mensaje 18 Julio 2013, 11:58 am
por Puntoinfinito
Obtener indice control seleccionado (Matriz 2 dimensiones) VB2013
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tazmania40 7 2,891 Último mensaje 19 Enero 2019, 10:02 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines