elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error al ejecutar el programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al ejecutar el programa  (Leído 2,504 veces)
upc_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
error al ejecutar el programa
« en: 22 Febrero 2013, 15:17 pm »

Hola, saludos a todos, soy nuevo en este foro.
Estoy haciendo un programa para encontrar una solución analítica mediante métodos numéricos para el comportamiento de un intercambiador de calor. De momento tengo poco hecho, pero me da un error que dice que mi programa dejó de funcionar. Seguramente encontraréis fallos importantes en mi código...necessito ayuda.
Gracias por adelantado, aquí va el código:

#include <iostream>
#include <math.h>

using namespace std;

int N, M, rc, ra, Nc, Na;
double k, alfa, e, qv, Tg,T, x, P1,P2, Tf1,Tf2, V1, V2, Ro, Cp, Landa, Mu,L;


void introducirDatos(){
    /*----------------Introduccion de datos por el usuario-------------------*/
   
    cout<<"INTRODUCCIÓn DE DATOS"<<endl<<endl;
   
 
    cout<<"Introduce el numero de nodos con que queires discretizar los fluidos: ";
    cin>>N;
    cout<<endl;
   
   
    cout<<"Introduce la temperatura inicial: ";
    cin>>T;
    cout<<endl;

    cout<<"Introduce las condiciones de entrada del fluido I: "<< endl;
    cout<<"pressio:";
    cin>> P1;
    cout<<"temperatura:";
    cin>> Tf1;
    cout<< "velocitat:";
    cin>> V1;
    cout<<endl;   
   
    cout<<"Introduce las condiciones de entrada del fluido II: "<< endl;
    cout<<"pressio:";
    cin>> P2;
    cout<<"temperatura:";
    cin>> Tf2;
    cout<< "velocitat:";
    cin>> V2;
    cout<<endl;   
    M=N-1;
}

class vector_generic_1 {
private:
           int N;
           double T;
public:
      double* array;       
      double* creaiomple(int a,double b ){
           
           N=a;
           T=b;
           double* vector = new double[N];
           for(int i=0;i<N;i++)
                   {
                   vector=T;//rellenamos el vector
                   };
                   array=vector;
           return array;
           }
           
      double mostra(double[]) {
              for(int i=0;i<N;i++)
                      {
                      cout <<"El valor del node "<<i<< " es "<< array<< endl;
                      }       
              }
};

class vector_generic_2 {
   private:
           int M;
           double T;
   public:
      double* array;       
      double* creaiomple(int a,double b ){
           
           M=a;
           T=b;
           double* vector = new double[M];
           for(int i=0;i<M;i++)
                   {
                   vector=T;//rellenamos el vector
                   };
                   array=vector;
           return array;
           }
           
      double mostra(double[]) {
              for(int i=0;i<M;i++)
                      {
                      cout <<"El valor del node "<<i<< " es "<< array<< endl;
                      }       
              }
};

int main (int argc, char *argv[])
{
  cout << "Ressolució numèrica d'un bescanviador de calor de tubs concèntrics" << endl;
  cout << "Pressiona enter per a començar" << endl;
  cin.get();
  introducirDatos();

vector_generic_2 Temperatura_solid_1;
  Temperatura_solid_1.creaiomple(M,T);
  Temperatura_solid_1.mostra(Temperatura_solid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Temperatura_fluid_1;
  Temperatura_fluid_1.creaiomple(N,Tf1);
  Temperatura_fluid_1.mostra(Temperatura_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Velocitat_fluid_1;
  Velocitat_fluid_1.creaiomple(N,V1);
  Velocitat_fluid_1.mostra(Velocitat_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Pressio_fluid_1;
  Pressio_fluid_1.creaiomple(N,P1);
  Pressio_fluid_1.mostra(Velocitat_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;

  vector_generic_1 Temperatura_suposada_fluid_1;
  Temperatura_suposada_fluid_1.creaiomple(N,Tf1);
  Temperatura_suposada_fluid_1.mostra(Temperatura_suposada_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Velocitat_suposada_fluid_1;
  Velocitat_suposada_fluid_1.creaiomple(N,V1);
  Velocitat_suposada_fluid_1.mostra(Velocitat_suposada_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Pressio_suposada_fluid_1;
  Pressio_suposada_fluid_1.creaiomple(N,P1);
  Pressio_suposada_fluid_1.mostra(Velocitat_suposada_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Ro_fluid_1;
  Ro_fluid_1.creaiomple(N,P1);
   
  vector_generic_1 Ro_suposada_fluid_1;
  Ro_suposada_fluid_1.creaiomple(N,P1);
 
 
 
  vector_generic_2 Temperatura_mitja_fluid_1;
  Temperatura_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Temperatura_film_fluid_1;
  Temperatura_film_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Velocitat_mitja_fluid_1;
  Velocitat_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Ro_mitja_fluid_1;
  Ro_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Cp_mitja_fluid_1;
  Cp_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Mu_mitja_fluid_1;
  Mu_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Mu_mitja_fluid_1_paret;
  Mu_mitja_fluid_1_paret.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Landa_mitja_fluid_1;
  Landa_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 alfa_mitja_fluid_1;
  alfa_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  double diametre,diametre_eq, longitud, rugosidad_relativa;
diametre=0.2;
longitud=1;
rugosidad_relativa=0.003;
//diametre_eq=4*3.14*(pow(diametre,2)/4)/

  vector_generic_2 Reynolds_mitja_fluid_1;
  Reynolds_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Prandtl_mitja_fluid_1;
  Prandtl_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Graetz_mitja_fluid_1;
  Graetz_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Nusselt_mitja_fluid_1;
  Nusselt_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Factor_friccio_fluid_1;
  Factor_friccio_fluid_1.creaiomple(M,T);

 
 
for(int i=0;i<=M;i++)
{             
              for (int j=0;j<10000;j++)
              {                     
  Temperatura_mitja_fluid_1.array=(Temperatura_fluid_1.array+Temperatura_suposada_fluid_1.array[i+1])/2;
  Temperatura_film_fluid_1.array=(Temperatura_mitja_fluid_1.array+Temperatura_solid_1.array)/2;
  Velocitat_mitja_fluid_1.array=(Velocitat_fluid_1.array+Velocitat_suposada_fluid_1.array[i+1])/2;
  Ro_mitja_fluid_1.array=847.2+1.298*(Temperatura_mitja_fluid_1.array+273)-0.002657*pow((Temperatura_mitja_fluid_1.array+273),2);
  Cp_mitja_fluid_1.array=5648.79-9.14*(Temperatura_mitja_fluid_1.array+273)+0.01421*pow((Temperatura_mitja_fluid_1.array+273),2);
  Landa_mitja_fluid_1.array=-0.722+0.007168*(Temperatura_mitja_fluid_1.array+273)-0.000009137*pow((Temperatura_mitja_fluid_1.array+273),2);
  Mu_mitja_fluid_1.array=exp(7.867-0.077*(Temperatura_mitja_fluid_1.array+273)+0.0000904*pow((Temperatura_mitja_fluid_1.array+273),2));
  Mu_mitja_fluid_1_paret.array=exp(7.867-0.077*(Temperatura_film_fluid_1.array+273)+0.0000904*pow((Temperatura_film_fluid_1.array+273),2));
  Reynolds_mitja_fluid_1.array=(Ro_mitja_fluid_1.array*Velocitat_mitja_fluid_1.array*diametre)/Mu_mitja_fluid_1.array;
  Prandtl_mitja_fluid_1.array=(Mu_mitja_fluid_1.array*Cp_mitja_fluid_1.array)/Landa_mitja_fluid_1.array;
  Graetz_mitja_fluid_1.array=(3.14*diametre*Reynolds_mitja_fluid_1.array*Prandtl_mitja_fluid_1.array)/(4*longitud);
 
  Ro_fluid_1.array=847.2+1.298*(Temperatura_fluid_1.array+273)-0.002657*pow((Temperatura_fluid_1.array+273),2);
  Ro_suposada_fluid_1.array[i+1]=847.2+1.298*(Temperatura_suposada_fluid_1.array[i+1]+273)-0.002657*pow((Temperatura_suposada_fluid_1.array[i+1]+273),2);
 
if(Reynolds_mitja_fluid_1.array<2000 && Graetz_mitja_fluid_1.array>10)
{
Nusselt_mitja_fluid_1.array=1.86*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array,(1/3))*pow(Prandtl_mitja_fluid_1.array,(1/3))*pow((diametre/longitud),(1/3))*pow((Mu_mitja_fluid_1.array/Mu_mitja_fluid_1_paret.array),0.14);
}
else
{
  if(Reynolds_mitja_fluid_1.array<2000 && Graetz_mitja_fluid_1.array<10)
  {
  Nusselt_mitja_fluid_1.array=3.66*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array,0)*pow(Prandtl_mitja_fluid_1.array,0);
  }
  else
  {
      if(Reynolds_mitja_fluid_1.array>2000)
      {
      Nusselt_mitja_fluid_1.array=0.023*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array,0.8)*pow(Prandtl_mitja_fluid_1.array,0.4);
      }
      else
      {
      }
  }
}
alfa_mitja_fluid_1.array=(Nusselt_mitja_fluid_1.array*Landa_mitja_fluid_1.array)/diametre;
 
 
if(Reynolds_mitja_fluid_1.array<2000)
{
Factor_friccio_fluid_1.array=16*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array,-1);
}
else
{
    if(5000<Reynolds_mitja_fluid_1.array && Reynolds_mitja_fluid_1.array<30000 && rugosidad_relativa<0.0001)
    {
    Factor_friccio_fluid_1.array=0.079*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array,-0.25);
    }
    else
    {
        if(5000<Reynolds_mitja_fluid_1.array && Reynolds_mitja_fluid_1.array<30000 && rugosidad_relativa<0.004)
        {
        Factor_friccio_fluid_1.array=0.096*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array,-0.25);
        }
        else
        {
           
            // li he tret Reynolds_mitja_fluid_1.array<300000
           
            if(30000<Reynolds_mitja_fluid_1.array && rugosidad_relativa<0.0001)
            {
            Factor_friccio_fluid_1.array=0.046*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array,-0.2);
            }
            else
            {
                if(30000<Reynolds_mitja_fluid_1.array && rugosidad_relativa<0.004)
                {
                Factor_friccio_fluid_1.array=0.078*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array,-0.2);
                }
                else
                {
                }
            }
        }
    }
}


double Ax;
L=1;
Ax=L/N;



Velocitat_fluid_1.array[i+1]=(Velocitat_fluid_1.array*Ro_fluid_1.array)/Ro_suposada_fluid_1.array[i+1];
Pressio_fluid_1.array[i+1]=Pressio_fluid_1.array-(((Factor_friccio_fluid_1.array*Ro_mitja_fluid_1.array*pow(Velocitat_mitja_fluid_1.array,2)/2)*2*3.14*diametre/2*Ax-Ro_mitja_fluid_1.array*Velocitat_mitja_fluid_1.array*3.14*pow(diametre,2)/4*(Velocitat_fluid_1.array[i+1]-Velocitat_fluid_1.array))/(3.14*pow(diametre,2)/4));
Temperatura_fluid_1.array[i+1]=Temperatura_fluid_1.array-(alfa_mitja_fluid_1.array*(Temperatura_mitja_fluid_1.array-Temperatura_solid_1.array)*2*3.14*(diametre/2)*Ax)/((Ro_mitja_fluid_1.array*Velocitat_mitja_fluid_1.array*3.14*pow(diametre,2)/4)*Cp_mitja_fluid_1.array);

if ((fabs(Velocitat_fluid_1.array[i+1]-Velocitat_suposada_fluid_1.array[i+1]))<0.001 && (fabs(Pressio_fluid_1.array[i+1]-Pressio_suposada_fluid_1.array[i+1]))<0.001 && (fabs(Temperatura_fluid_1.array-Temperatura_suposada_fluid_1.array))<0.001)
{
break;
}
else
{
Velocitat_suposada_fluid_1.array[i+1]=Velocitat_fluid_1.array[i+1];
Pressio_suposada_fluid_1.array[i+1]=Pressio_fluid_1.array[i+1];
Temperatura_suposada_fluid_1.array[i+1]=Temperatura_fluid_1.array[i+1];
}






}
}



Temperatura_mitja_fluid_1.mostra(Temperatura_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Temperatura_film_fluid_1.mostra(Temperatura_film_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Velocitat_mitja_fluid_1.mostra(Velocitat_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Ro_mitja_fluid_1.mostra(Ro_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Cp_mitja_fluid_1.mostra(Cp_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Landa_mitja_fluid_1.mostra(Landa_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Mu_mitja_fluid_1.mostra(Mu_mitja_fluid_1.array); 
  cout<<" "<<endl;
Mu_mitja_fluid_1_paret.mostra(Mu_mitja_fluid_1_paret.array);
  cout<<" "<<endl;
Reynolds_mitja_fluid_1.mostra(Reynolds_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Prandtl_mitja_fluid_1.mostra(Prandtl_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Graetz_mitja_fluid_1.mostra(Graetz_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Nusselt_mitja_fluid_1.mostra(Nusselt_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
alfa_mitja_fluid_1.mostra(alfa_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Factor_friccio_fluid_1.mostra(Factor_friccio_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Ro_fluid_1.mostra(Ro_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Ro_suposada_fluid_1.mostra(Ro_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;


Velocitat_fluid_1.mostra(Velocitat_fluid_1.array);     
  cout<<" "<<endl;                                   
Pressio_fluid_1.mostra(Pressio_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Temperatura_fluid_1.mostra(Temperatura_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;

cout << "Afegeix un numero" << endl;
cin >> x;
//delete [] array;   es imprescindible??
  cout<<endl;
 
  return 0;
}


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: error al ejecutar el programa
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2013, 15:40 pm »

te da error al introducir algun numero o simplemente al iniciar.?

Ami no me dice k no funcione, sino k no compila


« Última modificación: 22 Febrero 2013, 15:43 pm por Stakewinner00 » En línea

upc_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: error al ejecutar el programa
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2013, 16:31 pm »

Si que me compila. Luego cuando lo ejecuto, introduxco todas la variables y cuando empieza a calcular aparece el mensaje de error.
En línea

upc_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: error al ejecutar el programa
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2013, 16:34 pm »

vuelvo a copiar todo el programa, ya que como lo he copiado pòr partes alomejor me he dejado algo
Hay cosas escritas en catalan, si alguien necesita saber que dice me lo pregunta, ningun problema ;)
Código:
#include <iostream>
#include <math.h>

using namespace std;

int N, M, rc, ra, Nc, Na;
double k, alfa, e, qv, Tg,T, x, P1,P2, Tf1,Tf2, V1, V2, Ro, Cp, Landa, Mu,L;


void introducirDatos(){
    /*----------------Introduccion de datos por el usuario-------------------*/
   
    cout<<"INTRODUCCIÓ DE DADES"<<endl<<endl;

   //Introducir la conductividad termica (k)
    cout<<"Introdueix la conductivitat termica: ";
    cin>>k;
    cout<<endl;
   
 
    //Introducir altura del cuerpo
    cout<<"Introdueix el numero de nodes amb que vol discretitzar els fluids: ";
    cin>>N;
    cout<<endl;
   
    //Introducir altura del cuerpo
    cout<<"Introdueix la temperatura inicial: ";
    cin>>T;
    cout<<endl;

    cout<<"Introdueix les condicions d'entrada del fluid I: "<< endl;
    cout<<"pressio:";
    cin>> P1;
    cout<<"temperatura:";
    cin>> Tf1;
    cout<< "velocitat:";
    cin>> V1;
    cout<<endl;   
   
    cout<<"Introdueix les condicions d'entrada del fluid II: "<< endl;
    cout<<"pressio:";
    cin>> P2;
    cout<<"temperatura:";
    cin>> Tf2;
    cout<< "velocitat:";
    cin>> V2;
    cout<<endl;   
    M=N-1;
}
// Entrar l'error, dimensions, etc....coñazo XDXXXXXXXDX


//Creació dels vectors/matrius de temperatures
//class Temperatura{
//public:
   
//double    vector <vector <double> > T0;

  //  Temperatura(int N):
    //    T(N)
      //  {};

    //~Temperatura(){};
//};
//Se reellena;


class vector_generic_1 {
private:
           int N;
           double T;
public:
      double* array;       
      double* creaiomple(int a,double b ){
           
           N=a;
           T=b;
           double* vector = new double[N];
           for(int i=0;i<N;i++)
                   {
                   vector[i]=T;//rellenamos el vector
                   };
                   array=vector;
           return array;
           }
           
      double mostra(double[]) {
              for(int i=0;i<N;i++)
                      {
                      cout <<"El valor del node "<<i<< " es "<< array[i]<< endl;
                      }       
              }
};

class vector_generic_2 {
   private:
           int M;
           double T;
   public:
      double* array;       
      double* creaiomple(int a,double b ){
           
           M=a;
           T=b;
           double* vector = new double[M];
           for(int i=0;i<M;i++)
                   {
                   vector[i]=T;//rellenamos el vector
                   };
                   array=vector;
           return array;
           }
           
      double mostra(double[]) {
              for(int i=0;i<M;i++)
                      {
                      cout <<"El valor del node "<<i<< " es "<< array[i]<< endl;
                      }       
              }
};

class pressio {
      };

class velocitat {
      };
     
int main (int argc, char *argv[])
{
  cout << "Ressolució numèrica d'un bescanviador de calor de tubs concèntrics" << endl;
  cout << "Pressiona enter per a començar" << endl;
  cin.get();
  introducirDatos();
  /* int M;
  M=N+1;
  cout<< M<<endl; */
 
 
  vector_generic_2 Temperatura_solid_1;
  Temperatura_solid_1.creaiomple(M,T);
  Temperatura_solid_1.mostra(Temperatura_solid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Temperatura_fluid_1;
  Temperatura_fluid_1.creaiomple(N,Tf1);
  Temperatura_fluid_1.mostra(Temperatura_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Velocitat_fluid_1;
  Velocitat_fluid_1.creaiomple(N,V1);
  Velocitat_fluid_1.mostra(Velocitat_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Pressio_fluid_1;
  Pressio_fluid_1.creaiomple(N,P1);
  Pressio_fluid_1.mostra(Velocitat_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;

  vector_generic_1 Temperatura_suposada_fluid_1;
  Temperatura_suposada_fluid_1.creaiomple(N,Tf1);
  Temperatura_suposada_fluid_1.mostra(Temperatura_suposada_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Velocitat_suposada_fluid_1;
  Velocitat_suposada_fluid_1.creaiomple(N,V1);
  Velocitat_suposada_fluid_1.mostra(Velocitat_suposada_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Pressio_suposada_fluid_1;
  Pressio_suposada_fluid_1.creaiomple(N,P1);
  Pressio_suposada_fluid_1.mostra(Velocitat_suposada_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
 
  vector_generic_1 Ro_fluid_1;
  Ro_fluid_1.creaiomple(N,P1);
   
  vector_generic_1 Ro_suposada_fluid_1;
  Ro_suposada_fluid_1.creaiomple(N,P1);
 
 
 
  vector_generic_2 Temperatura_mitja_fluid_1;
  Temperatura_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Temperatura_film_fluid_1;
  Temperatura_film_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Velocitat_mitja_fluid_1;
  Velocitat_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Ro_mitja_fluid_1;
  Ro_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Cp_mitja_fluid_1;
  Cp_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Mu_mitja_fluid_1;
  Mu_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Mu_mitja_fluid_1_paret;
  Mu_mitja_fluid_1_paret.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Landa_mitja_fluid_1;
  Landa_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 alfa_mitja_fluid_1;
  alfa_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  double diametre,diametre_eq, longitud, rugosidad_relativa;
diametre=0.2;
longitud=1;
rugosidad_relativa=0.003;
//diametre_eq=4*3.14*(pow(diametre,2)/4)/

  vector_generic_2 Reynolds_mitja_fluid_1;
  Reynolds_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Prandtl_mitja_fluid_1;
  Prandtl_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Graetz_mitja_fluid_1;
  Graetz_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Nusselt_mitja_fluid_1;
  Nusselt_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);
 
  vector_generic_2 Factor_friccio_fluid_1;
  Factor_friccio_fluid_1.creaiomple(M,T);

 
 
for(int i=0;i<=M;i++)
{             
              for (int j=0;j<10000;j++)
              {                     
  Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]=(Temperatura_fluid_1.array[i]+Temperatura_suposada_fluid_1.array[i+1])/2;
  Temperatura_film_fluid_1.array[i]=(Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+Temperatura_solid_1.array[i])/2;
  Velocitat_mitja_fluid_1.array[i]=(Velocitat_fluid_1.array[i]+Velocitat_suposada_fluid_1.array[i+1])/2;
  Ro_mitja_fluid_1.array[i]=847.2+1.298*(Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+273)-0.002657*pow((Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+273),2);
  Cp_mitja_fluid_1.array[i]=5648.79-9.14*(Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+273)+0.01421*pow((Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+273),2);
  Landa_mitja_fluid_1.array[i]=-0.722+0.007168*(Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+273)-0.000009137*pow((Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+273),2);
  Mu_mitja_fluid_1.array[i]=exp(7.867-0.077*(Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+273)+0.0000904*pow((Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]+273),2));
  Mu_mitja_fluid_1_paret.array[i]=exp(7.867-0.077*(Temperatura_film_fluid_1.array[i]+273)+0.0000904*pow((Temperatura_film_fluid_1.array[i]+273),2));
  Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]=(Ro_mitja_fluid_1.array[i]*Velocitat_mitja_fluid_1.array[i]*diametre)/Mu_mitja_fluid_1.array[i];
  Prandtl_mitja_fluid_1.array[i]=(Mu_mitja_fluid_1.array[i]*Cp_mitja_fluid_1.array[i])/Landa_mitja_fluid_1.array[i];
  Graetz_mitja_fluid_1.array[i]=(3.14*diametre*Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]*Prandtl_mitja_fluid_1.array[i])/(4*longitud);
 
  Ro_fluid_1.array[i]=847.2+1.298*(Temperatura_fluid_1.array[i]+273)-0.002657*pow((Temperatura_fluid_1.array[i]+273),2);
  Ro_suposada_fluid_1.array[i+1]=847.2+1.298*(Temperatura_suposada_fluid_1.array[i+1]+273)-0.002657*pow((Temperatura_suposada_fluid_1.array[i+1]+273),2);
 
if(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]<2000 && Graetz_mitja_fluid_1.array[i]>10)
{
Nusselt_mitja_fluid_1.array[i]=1.86*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i],(1/3))*pow(Prandtl_mitja_fluid_1.array[i],(1/3))*pow((diametre/longitud),(1/3))*pow((Mu_mitja_fluid_1.array[i]/Mu_mitja_fluid_1_paret.array[i]),0.14);
}
else
{
  if(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]<2000 && Graetz_mitja_fluid_1.array[i]<10)
  {
  Nusselt_mitja_fluid_1.array[i]=3.66*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i],0)*pow(Prandtl_mitja_fluid_1.array[i],0);
  }
  else
  {
      if(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]>2000)
      {
      Nusselt_mitja_fluid_1.array[i]=0.023*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i],0.8)*pow(Prandtl_mitja_fluid_1.array[i],0.4);
      }
      else
      {
      }
  }
}
alfa_mitja_fluid_1.array[i]=(Nusselt_mitja_fluid_1.array[i]*Landa_mitja_fluid_1.array[i])/diametre;
 
 
if(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]<2000)
{
Factor_friccio_fluid_1.array[i]=16*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i],-1);
}
else
{
    if(5000<Reynolds_mitja_fluid_1.array[i] && Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]<30000 && rugosidad_relativa<0.0001)
    {
    Factor_friccio_fluid_1.array[i]=0.079*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i],-0.25);
    }
    else
    {
        if(5000<Reynolds_mitja_fluid_1.array[i] && Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]<30000 && rugosidad_relativa<0.004)
        {
        Factor_friccio_fluid_1.array[i]=0.096*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i],-0.25);
        }
        else
        {
           
            // li he tret Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]<300000
           
            if(30000<Reynolds_mitja_fluid_1.array[i] && rugosidad_relativa<0.0001)
            {
            Factor_friccio_fluid_1.array[i]=0.046*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i],-0.2);
            }
            else
            {
                if(30000<Reynolds_mitja_fluid_1.array[i] && rugosidad_relativa<0.004)
                {
                Factor_friccio_fluid_1.array[i]=0.078*pow(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i],-0.2);
                }
                else
                {
                }
            }
        }
    }
}


double Ax;
L=1;
Ax=L/N;



Velocitat_fluid_1.array[i+1]=(Velocitat_fluid_1.array[i]*Ro_fluid_1.array[i])/Ro_suposada_fluid_1.array[i+1];
Pressio_fluid_1.array[i+1]=Pressio_fluid_1.array[i]-(((Factor_friccio_fluid_1.array[i]*Ro_mitja_fluid_1.array[i]*pow(Velocitat_mitja_fluid_1.array[i],2)/2)*2*3.14*diametre/2*Ax-Ro_mitja_fluid_1.array[i]*Velocitat_mitja_fluid_1.array[i]*3.14*pow(diametre,2)/4*(Velocitat_fluid_1.array[i+1]-Velocitat_fluid_1.array[i]))/(3.14*pow(diametre,2)/4));
Temperatura_fluid_1.array[i+1]=Temperatura_fluid_1.array[i]-(alfa_mitja_fluid_1.array[i]*(Temperatura_mitja_fluid_1.array[i]-Temperatura_solid_1.array[i])*2*3.14*(diametre/2)*Ax)/((Ro_mitja_fluid_1.array[i]*Velocitat_mitja_fluid_1.array[i]*3.14*pow(diametre,2)/4)*Cp_mitja_fluid_1.array[i]);

if ((fabs(Velocitat_fluid_1.array[i+1]-Velocitat_suposada_fluid_1.array[i+1]))<0.001 && (fabs(Pressio_fluid_1.array[i+1]-Pressio_suposada_fluid_1.array[i+1]))<0.001 && (fabs(Temperatura_fluid_1.array[i]-Temperatura_suposada_fluid_1.array[i]))<0.001)
{
break;
}
else
{
Velocitat_suposada_fluid_1.array[i+1]=Velocitat_fluid_1.array[i+1];
Pressio_suposada_fluid_1.array[i+1]=Pressio_fluid_1.array[i+1];
Temperatura_suposada_fluid_1.array[i+1]=Temperatura_fluid_1.array[i+1];
}






}
}



Temperatura_mitja_fluid_1.mostra(Temperatura_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Temperatura_film_fluid_1.mostra(Temperatura_film_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Velocitat_mitja_fluid_1.mostra(Velocitat_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Ro_mitja_fluid_1.mostra(Ro_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Cp_mitja_fluid_1.mostra(Cp_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Landa_mitja_fluid_1.mostra(Landa_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Mu_mitja_fluid_1.mostra(Mu_mitja_fluid_1.array); 
  cout<<" "<<endl;
Mu_mitja_fluid_1_paret.mostra(Mu_mitja_fluid_1_paret.array);
  cout<<" "<<endl;
Reynolds_mitja_fluid_1.mostra(Reynolds_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Prandtl_mitja_fluid_1.mostra(Prandtl_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Graetz_mitja_fluid_1.mostra(Graetz_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Nusselt_mitja_fluid_1.mostra(Nusselt_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
alfa_mitja_fluid_1.mostra(alfa_mitja_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Factor_friccio_fluid_1.mostra(Factor_friccio_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Ro_fluid_1.mostra(Ro_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Ro_suposada_fluid_1.mostra(Ro_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;


Velocitat_fluid_1.mostra(Velocitat_fluid_1.array);     
  cout<<" "<<endl;                                   
Pressio_fluid_1.mostra(Pressio_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;
Temperatura_fluid_1.mostra(Temperatura_fluid_1.array);
  cout<<" "<<endl;


//double A, B;

//A=pow(2.457*log(1/(pow((7/Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]),0.9)+0.27*rugosidad_relativa)),(1/12));
//B=pow((37530/Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]),16);

//if(Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]>2000)
//{
// Factor_friccio_fluid_1.array[i]=2*(pow((pow((8/Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]),12)+(1/pow((A+B),(3/2)))),(1/12)));
//};


//double diametre;
//diametre=0.2;

  //vector_generic_2 Reynolds_mitja_fluid_1;
 // Reynolds_mitja_fluid_1.creaiomple(M,T);

//Reynolds_mitja_fluid_1.array[i]=(Ro_mitja_fluid_1.array[i]*Velocitat_mitja_fluid_1.array[i]*diametre)/Mu_mitja_fluid_1.array[i];
//Reynolds_mitja_fluid_1.mostra(Reynolds_mitja_fluid_1.array);
 
 
  /*  double *array = new double[N-1];
  double  *vector_2 = new double[N-1];
  double  *resultat = new double[N-1];
  for(int i=0;i<N-1;i++)
{
array[i]=T;//rellenamos el vector
}
for(int i=0;i<N-1;i++)
{
        cout <<"El valor del node "<<i<< " es "<< array[i]<< endl;
        }
       
for(int i=0;i<N-1;i++)
{
vector_2[i]=2;//rellenamos el vector
}       
        for(int i=0;i<N-1;i++)
{
        cout <<"El valor del node "<<i<< " es "<< vector_2[i]<< endl;
        }
       
       
for(int i=0;i<N-1;i++)
{
resultat[i]=array[i]*vector_2[i];//rellenamos el vector
}       
for(int i=0;i<N-1;i++)
{
        cout <<"El valor del node "<<i<< " es "<< resultat[i]<< endl;
        }       

*/
cout << "Afegeix un numero" << endl;
cin >> x;
//delete [] array;   important mirar si s'ha d'eliminar o no
  cout<<endl;
 
  return 0;
}


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: error al ejecutar el programa
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2013, 16:35 pm »

ok, bueno por la noche si tengo tiempo lo miro.

PD:Se catalán (no soy catalán ni español por mucho k en el DNI ponga k si).
En línea

upc_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: error al ejecutar el programa
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2013, 17:52 pm »

ok, muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,875 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
Ejecutar un programa en C desde otro programa en C « 1 2 »
Programación C/C++
mapers 10 27,421 Último mensaje 6 Abril 2011, 19:33 pm
por mapers
error al ejecutar el programa, necesito ayuda!
Programación C/C++
edwin9202 2 5,290 Último mensaje 6 Octubre 2011, 18:24 pm
por rir3760
ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Stakewinner00 6 3,577 Último mensaje 27 Mayo 2012, 22:24 pm
por Stakewinner00
Error al tratar de ejecutar un programa.. Ayuda
GNU/Linux
Puede_Ser 1 3,982 Último mensaje 3 Mayo 2017, 15:53 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines