elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error a la hora de ingresar una cedula que comience con el numero 22 ++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error a la hora de ingresar una cedula que comience con el numero 22 ++  (Leído 2,396 veces)
eduvera6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
error a la hora de ingresar una cedula que comience con el numero 22 ++
« en: 11 Agosto 2020, 00:55 am »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. #include<string.h>
  4. #include<conio.h>
  5.  
  6.  
  7. int main(){
  8. int i;
  9. int numero[10];
  10. int centena;
  11. int num_cifras=1;
  12. char nombre[30];
  13. i=numero[10];
  14. do{
  15.  
  16. printf("INGRESE SU NOMBRE");
  17. gets(nombre);
  18. printf("Ingrese el numero");
  19. scanf("%d",& i);
  20.  
  21. }while(i>=10000000000);
  22. centena=i/100000000;
  23.    while(i>=10){
  24.     i=i/10;
  25.     num_cifras++;
  26. }
  27. if(num_cifras>=9){
  28. printf("si tiene 10 cifras  ");
  29. if(centena==01){
  30. printf("es de azuay");
  31. }
  32. if(centena==02){
  33. printf("es de bolivar");
  34. }
  35. if(centena==9){
  36. printf("es de guayas");
  37. }
  38. if(centena==22){
  39. printf(" es de orellana");
  40. }
  41. }else{
  42. printf("no tiene 10 cifras");
  43. }
  44.  
  45.  
  46.  
  47.    getch();
  48. return 0;
  49.  
  50. }


MOD: Etiquetas GeSHi corregidas


« Última modificación: 11 Agosto 2020, 01:05 am por K-YreX » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: error a la hora de ingresar una cedula que comience con el numero 22 ++
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2020, 14:07 pm »

Acuérdate del valor máximo que pueden tener las variables escalares: 2,147,483,647 es el valor máximo para un entero con signo de 32 bits.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
al ingresar un numero como puedo hacer para que el mensaje sea en letras
Java
fyn 6 4,556 Último mensaje 2 Mayo 2010, 21:31 pm
por Leyer
Error al ingresar a una red
Redes
NowhereMan 2 2,155 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 21:00 pm
por thonyc
Ingresar Fecha y hora en j2me
Java
RogerB 0 1,329 Último mensaje 17 Mayo 2013, 05:15 am
por RogerB
Ingresar un numero y mostrarlo en string
Java
itzg3 1 1,244 Último mensaje 28 Abril 2015, 23:47 pm
por engel lex
[Solucionado][Python] Ingresar número de 4 dígitos
Scripting
manri98 8 5,679 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 14:45 pm
por manri98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines