elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  encontrar el ultimo valor de la matriz recorrida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: encontrar el ultimo valor de la matriz recorrida  (Leído 4,410 veces)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: encontrar el ultimo valor de la matriz recorrida
« Respuesta #10 en: 9 Marzo 2014, 18:37 pm »

Me quito el sombreo "maestro", pequeño saltamontes se descubre ante ti.

...Y no, no estoy por la labor de aprender comandos y más comandos tipo MS.DOS. Como te dije, ya pasé por esa etapa y, al fin y al cabo, seguimos teniendo la consola en Windows. Pero no dejo de reconocer que es más rápido el sistema de comandos, una vez que te aprendes los cientos de órdenes posibles ......

Por cierto, ¿por qué usar pastebin y no colgarlo directamente?. Así permanece por los tiempos de los tiempos. Ya sé que es un pelín largo, al menos para mi gusto, pero tampoco tanto.

Un fuerte abrazo campeón.





¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




« Última modificación: 9 Marzo 2014, 23:38 pm por leosansan » En línea

Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: encontrar el ultimo valor de la matriz recorrida
« Respuesta #11 en: 9 Marzo 2014, 23:30 pm »

Igualmente un gran abrazo hermano, aprecio tu solidaridad !!!!!!!!!  ;D

Ah, el pastebin es porque como es un código largo, para no embasurar el foro, pero también se puede poner aquí ...

Mira, pero me pusiste la bandera "izquierdista", con 8 estrellas y el caballo andando a la izquierda, jaja. Tienes que poner ésta  :laugh:



« Última modificación: 9 Marzo 2014, 23:34 pm por yoel_alejandro » En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: encontrar el ultimo valor de la matriz recorrida
« Respuesta #12 en: 9 Marzo 2014, 23:39 pm »

Puesta está.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


« Última modificación: 12 Marzo 2014, 06:11 am por leosansan » En línea

Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: encontrar el ultimo valor de la matriz recorrida
« Respuesta #13 en: 12 Marzo 2014, 01:29 am »

Leo, acabo de leer tu artículo sobre los colores en la consola de Windows y lo entendí perfecto.

Yo creo que para ese propósito estaría bien preparar un pequeño fichero .h con nmemónicos para los colores, haciéndolos más fácil de recordar y utilizar. Porque la verdad cuando vi como color(7), color(191), etc .... no entendí nada, sólo que obviamente era un cierto color  :rolleyes:

Aunque aquél tema es viejo, vi la pregunta sobre ingeniársela para producir más de 255 colores. Sabes que soy un "minimalista", pero ese hecho no implica que nuestros trabajos deban ser limitados. Steve Jobs también era "minimalista", y mira a lo que llegó !!!. Si somos creativos, aunque tengamos una pequeña paleta de colores podríamos hacer programas funcionales y muy buenos. Por otra parte, irse a las API's tiene la desventaja de hacer el programa altamente dependiente de sistema, y tratándose de Windows hasta es posible que funcione en una determinada versión y no en otra.

En definitiva, si es una aplicación de consola yo no buscaría más colores, con los que muestras me parece suficiente, aunque no se qué opines tú ....
En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: encontrar el ultimo valor de la matriz recorrida
« Respuesta #14 en: 12 Marzo 2014, 06:16 am »


He llegado a comprender que para trabajos de consola con los colores que están son más que suficientes.

Y respecto a cómo recordarlos todo es tener a mano la tablita:


Citar
PARA LA CONSOLA: system ("color numero(fondo)letra(letras)")

Otra forma es coger una combinación de fondo y letra:

n=16*fondo+letra

Color fondo de consola :

0 = Negro
1 = Azul
2 = Verde
3 = Aguamarina
4 = Rojo
5 = Purpura
6 = Amarillo
7 = Blanco
8 = Gris
9 = Azul claro

Color de texto:

A=10 = Verde claro
B=11 = Aguamarina claro
C=12 = Rojo claro
D=13 = Purpura claro
E=14 = Amarillo claro
F=15 = Blanco brillante

y aplicar el resultado "n" a:
        
    color( n );


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines