elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Empezando con c++ aunque no me guste XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Empezando con c++ aunque no me guste XD  (Leído 4,672 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Empezando con c++ aunque no me guste XD
« en: 12 Agosto 2013, 16:21 pm »

 HOLA!!!

Me he decidido, quiero aprender c++

Por ahora tengo Visual c++ 2008 express, eso me sirve, no me sirve... que ide me descargo...

Empiezo haciendo apps de consola o de escritorio...

Plz un paper para entender mejor la sintaxis...

Me van a ver mas seguido por aqui... xD

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2013, 16:45 pm »

Pues para IDEs tienes muchas, CodeBlocks, Eclipse, Dev C++, Visual C++ 2010 Express....

Y para cursos... Pues codigofacilito, siempre puedes mirar por Internet:

http://www.youtube.com/results?search_query=curso+c%2B%2B&oq=curso+&gs_l=youtube.3.0.35i39j0l9.198.978.0.1943.6.5.0.0.0.0.286.897.1j1j3.5.0...0.0...1ac.1.11.youtube.UDk3f0A2B30

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2013, 16:47 pm »

IDE Code::blocks

curso y documentación
http://c.conclase.net/
http://www.zator.com/Cpp/
http://www.cplusplus.com/ esta te la añades a página de inicio y las otras a favoritas
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2013, 16:50 pm »

HOLA!!!

Gracias a los 2 pero por ahora me quedo con las sugerencias de Xafi, no me gusta aprender de Youtube.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2013, 17:18 pm »

Code::Blocks
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
noalg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2013, 18:53 pm »

Yo te recomiendo tambien c.conclase.net como curso, yo tambien acabo de empezar con c++ y me parece una web genial. Y como IDE VC++ me parece desastrosa, personalmente bajo windows yo usaria Dev-cpp
En línea

::¿*¿---//&$#\\---▶{}◀---//#$&\\---?*?::


¡¡¡NO PINCHES AQUI SI NO QUIERES INFECTARTE CON UN VIRUS!!!
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #6 en: 12 Agosto 2013, 19:17 pm »

Como IDE, me gusta Qt Creator. En cuanto a documentación, te hubiera recomendado lo mismo que @Xafi. Mejor empieza haciendo apps de consola.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
frankener1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Reversing the world


Ver Perfil
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #7 en: 15 Agosto 2013, 19:36 pm »

HOLA!!!

Me he decidido, quiero aprender c++

Por ahora tengo Visual c++ 2008 express, eso me sirve, no me sirve... que ide me descargo...

Empiezo haciendo apps de consola o de escritorio...

Plz un paper para entender mejor la sintaxis...

Me van a ver mas seguido por aqui... xD

GRACIAS POR LEER!!!


Empieza por aplicaicones de consola, la interfaz gráfica déjala para luego (windows api, librerías de gráficos, etc).

Te recomiendo c.conclase.net, ahí aprendí yo
En línea

armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #8 en: 21 Agosto 2013, 02:27 am »

Cuando entiendas el tema de heredar clases, los paradigmas y conozcas el uso de templates, vas a amar C++ XDD Experiencia propia, aprendi c++ a regañadientes D: y ahora me encanta
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Empezando con c++ aunque no me guste XD
« Respuesta #9 en: 21 Agosto 2013, 17:25 pm »

Yo te recomiendo tambien c.conclase.net como curso, yo tambien acabo de empezar con c++ y me parece una web genial. Y como IDE VC++ me parece desastrosa, personalmente bajo windows yo usaria Dev-cpp

Es un atraso usar Dev-Cpp porque es un IDE que lleva sin mantenimiento muchos años... Code::Blocks como dijeron es una buena alternativa.

Yo uso Geany, me gusta bastante, aunque no es muy útil para proyectos grandes. Lo uso más sobre Linux que sobre Windows, porque no te ayuda con los parametros de las API como si lo hace Code::Blocks.

Sa1uDoS
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quizas esta sugerencia guste mas al foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
alcatel 6 2,269 Último mensaje 2 Septiembre 2005, 12:43 pm
por Kasswed
Mi primer troyano [Tutorial echo por mi],[Espero que les guste :D] « 1 2 »
Programación Visual Basic
NightMore 10 5,908 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 23:50 pm
por fary
Mi Primer programa creado en c++! espero que les guste.
Programación C/C++
elkiy 2 2,946 Último mensaje 11 Junio 2012, 21:44 pm
por elkiy
Buscamos redactores que les guste el cacharreo :)
Electrónica
Alberto Navarro 0 4,464 Último mensaje 15 Junio 2013, 13:25 pm
por Alberto Navarro
Mi nuevo portátil (espero les guste) « 1 2 »
Foro Libre
Songoku 16 6,619 Último mensaje 22 Abril 2021, 05:14 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines