elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Eliminar elementos de un vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar elementos de un vector  (Leído 2,111 veces)
chihue

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Eliminar elementos de un vector
« en: 2 Enero 2015, 17:11 pm »

Como se pueden eliminar todos los elementos guardados en un vecor. Tengo una función que lee todos los elementos y cada cambo quiero que vuelva a guardad a todos los elementos. Lo que he echo es inicializar siempre a 0 que empieza a leeer un fichero el problema es que si en el archivo hay 5 datpos que guardar en un vector pero el vector tenia guardado 6 datos hay uno que esta ai siempre.
Lo que quiero es saver como antes de leer un vector se vacie entero. he encontrado la funcion: "v.erase (v.begin(),v.begin()+tam);   " pero me sale un error.

Aqui mi codigo:
Código:
void FncLeerClientesFich(ifstream &f,VecClientes v, int &tam){
string id;
v.erase (v.begin(),v.begin()+tam);
tam=0;
while (!f.eof()){
getline (f,id);
v[tam].identificador = atoi(id.c_str());
getline (f,v[tam].c);
getline (f,v[tam].nombre);
getline (f,v[tam].direccion);
getline (f,v[tam].correo);
getline (f,v[tam].ciudad);
tam++;
}

}


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Eliminar elementos de un vector
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2015, 03:13 am »

Como se pueden eliminar todos los elementos guardados en un vecor
Mediante la función miembro clear

En cuanto a la función "FncLeerClientesFich" falta la definición de la clase "VecClientes" y deberías evitar el uso de la función feof, en su lugar verifica directamente el estado del stream.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar elementos repetidos de un vector
Programación General
GaLaN GaLaNaSo 3000 2 63,013 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 06:44 am
por osolmm
Introducir elementos de un vector en orden
Programación C/C++
Katerina Dobreva 3 2,762 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 11:54 am
por Eternal Idol
Eliminar todos los elementos de un vector
Programación C/C++
chihue 5 2,791 Último mensaje 8 Enero 2015, 05:57 am
por crack81
Vector Java Intercambio de dos elementos
Java
Lizzy021 3 4,046 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 16:57 pm
por Eleкtro
MOVIDO: Vector Java Intercambio de dos elementos
Programación General
Eleкtro 0 1,610 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 16:56 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines