elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  el programa dejó de funconar correctamente por un problema.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el programa dejó de funconar correctamente por un problema.  (Leído 10,306 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: el programa dejó de funconar correctamente por un problema.
« Respuesta #30 en: 25 Septiembre 2016, 19:48 pm »

Prueba con una ruta relativa (que es lo que deberías hacer la mayoría d elas veces)

En vez de poner "C:/Users/DANIEL/Desktop/Programación/C++/Allegro/Naves/recursos/nave.pcx", (supooniendo que tu ejecutable está en la carpeta Naves, pon: "recursos/nave.pcx". Y a ver.


En línea

sanxez1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: el programa dejó de funconar correctamente por un problema.
« Respuesta #31 en: 25 Septiembre 2016, 19:56 pm »

sigue igual



he probado a poner nube.pcx en la ruta y me da el mismo error que si lo pongo bien, he comprobado la ruta original(win+r) y está bien puesta



podríais intentarlo desde vuestros ordenadores por si acaso lo que falla es mi ordenador?



[MOD] No realizar triple post, para añadir comentarios usar el botón "modificar"


« Última modificación: 25 Septiembre 2016, 20:14 pm por simorg » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: el programa dejó de funconar correctamente por un problema.
« Respuesta #32 en: 25 Octubre 2016, 18:18 pm »

¿Tu archivo es un pcx de verdad o has pillado una imagen cualquiera y la has cambiado la extensión?

Si tu imagen era un bmp, y tal vez te iría mejor por esa parte, deberías haber hecho lo siguiente: [del manual online de allegro (deberías pasarte por allí)] http://liballeg.org/stabledocs/en/alleg010.html

Código
  1. PACKFILE *packfile;
  2. BITMAP *bmp;
  3.  
  4. packfile = pack_fopen("mybitmap.bmp", F_READ);
  5. if (!packfile)
  6.    abort_on_error("Couldn't open mybitmap.bmp");
  7.  
  8. bmp = load_bmp_pf(packfile, pal);
  9. if (!bmp)
  10.    abort_on_error("Error loading mybitmap.bmp");
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines