elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  El Mismo problema de siempre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El Mismo problema de siempre  (Leído 1,420 veces)
verakra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
El Mismo problema de siempre
« en: 21 Marzo 2019, 05:03 am »

Algun alma caritativa que me ayude a Encontrar el Error ;D ;D


C:\Users\USUARIO\Desktop\collect2.exe   [Error] ld returned 1 exit status
 
Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<stdlib.h>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. struct nodo {
  7. int dato;
  8. nodo * der;
  9. nodo* iz;
  10. };
  11.  
  12. nodo *crearNodo(int);
  13. void insertar_nodo (nodo *&, int);
  14. void menu();
  15. void mostrarArbol(nodo,int);
  16. nodo *arbol = NULL;
  17. int main() {
  18.  
  19. menu();
  20.  
  21.  
  22. return 0;
  23. }
  24.  
  25. void menu(){
  26. int dato,opcion,contador = 0;
  27. do {
  28.  
  29. cout<<"Menus: "<<endl;
  30. cout<<"1. Insertar un nuevo nodo: "<<endl;
  31. cout<<"2. Mostar arbol Completo:  "<<endl;
  32. cout<<"3. Salir"<<endl;
  33. cin>>opcion;
  34. void mostarArbol(nodo*,int);
  35.  
  36. switch (opcion){
  37. case 1 : cout<<"digite Numero: ";
  38. cin >> dato;
  39. insertar_nodo (arbol , dato);
  40. cout<<"";
  41. system("PAUSE");
  42. break;
  43. case 2:   cout<<"Arbol";
  44. mostarArbol(arbol,contador);
  45. system ("PAUSE");
  46. break;
  47. }
  48. system ("cls");
  49. }while (opcion = !3);
  50. }
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56. nodo *crearNodo(int n){
  57. nodo *nuevo_nodo = new nodo();
  58.  
  59.  
  60. }
  61.  
  62. void insertar_nodo (nodo *& arbol,int n){
  63. if (arbol == NULL){
  64.  
  65. nodo *nuevo_nodo = crearNodo(n);
  66. arbol = nuevo_nodo;
  67. }else {
  68. int valorRaiz = arbol ->dato;
  69.  
  70. if(n < valorRaiz){
  71. insertar_nodo (arbol ->iz,n);
  72. }
  73. else{
  74. insertar_nodo (arbol->der,n);
  75. }
  76. }
  77. }
  78.  
  79. void mostrarArbol(nodo *arbol,int cont){
  80. if (arbol == NULL){
  81. return;
  82. }else {
  83. mostrarArbol(arbol->der,cont+1);
  84. for(int i=0;i<cont;i++){
  85.  
  86. cout<<"  ";
  87. }
  88. cout << arbol ->dato<<endl;
  89. mostrarArbol(arbol->iz,cont+1);
  90. }
  91.  
  92. }


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: El Mismo problema de siempre
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2019, 06:48 am »

Elimina la librería <conio.h> ya que no la usas para nada y no es recomendable usarla porque no es estándar.
Mira a ver la línea 34... :silbar:
Aparte tienes escrito <mostRarArbol()> y <mostarArbol()>
Cambia los <system("pause")> por <cin.get()> y evitas hacer una llamada al sistema.

Por lo demás el programa compila, otra cosa es que funcione correctamente... :-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ramdon siempre me repite los mismo numeros
Java
lluvplay 3 2,405 Último mensaje 24 Mayo 2012, 05:00 am
por RyogiShiki
(ayuda)Mismo problema de siempre en conexion kali VM
GNU/Linux
nonxz 0 1,508 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 18:24 pm
por nonxz
¿Por qué el número que me genera el rand() siempre es el mismo?
Programación C/C++
Ali Baba 4 4,099 Último mensaje 20 Marzo 2018, 07:09 am
por MAFUS
Iniciar windows siempre en el mismo estado.
Windows
Juancfernandez 5 2,702 Último mensaje 2 Mayo 2020, 22:22 pm
por 4rm4ndo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines