elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  dudas en lenguaje c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas en lenguaje c  (Leído 2,233 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
dudas en lenguaje c
« en: 15 Junio 2012, 00:39 am »

hola a todos, tengo unas dudas:

1-se puede enviar un email en c?
2-se puede enviar un email en c++?
3-se puede subir un archivo a un ftp en c?
4-se puede subir un archivo a un ftp en c++?

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: dudas en lenguaje c
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2012, 01:21 am »

1.- Si
2.- SI
3.- Si
4.- Si

XD
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/programar_un_cliente_ftp_en_c-t113826.0.html

http://foro.elhacker.net/programacion_general/programar_para_mandar_mail_en_lenguaje_c-t37761.0.html


En línea

david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: dudas en lenguaje c
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 23:02 pm »

es raro que algo no se pueda hacer en c/c++ ,
hasta drivers se hacen en este lenguage.

ciertas cosas de muy bajo nivel o extrema precisión se hacen en ensamblador.

obviamente siempre que haya un sistema operativo que ponga a disposición funciones de c para manejar todos los aspectos, por ejemplo la api documentada de windows o la indocumentada.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algunas dudas con el lenguaje ASM
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 1 2,803 Último mensaje 23 Mayo 2011, 20:14 pm
por MCKSys Argentina
dudas lenguaje c
Programación C/C++
General Dmitry Vergadoski 4 2,958 Último mensaje 26 Mayo 2012, 20:27 pm
por Caster
Evacuar dudas sobre punteros en lenguaje C.
Programación C/C++
DanielPy 1 1,576 Último mensaje 15 Marzo 2015, 19:39 pm
por rir3760
Dudas con size_t en lenguaje C. « 1 2 »
Programación C/C++
NOB2014 10 5,839 Último mensaje 24 Enero 2016, 15:30 pm
por NOB2014
Dudas con cola e INT_MAX lenguaje C. « 1 2 »
Programación C/C++
NOB2014 11 5,235 Último mensaje 22 Agosto 2016, 18:33 pm
por NOB2014
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines