elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dudas CodeBlocks i sus codigos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas CodeBlocks i sus codigos  (Leído 2,437 veces)
TToniii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Dudas CodeBlocks i sus codigos
« en: 29 Noviembre 2011, 06:40 am »

Hola amigo, estuve buscando un programa parecido al microsoft visual C++ 6.0 pero tengo un problema, estoi siguiendo los videotutoriales y cuando tengo que crearme mi primer programa con el codigo eso y me creo mi proyecto, mi codigo es diferente, a que se debe eso?
Tambien intente en instalarme el codeblockers, pero me sigue saltando otro codigo.
Código:
#define WIN32_LEAN_AND_MEAN

#include <windows.h>

#include "resource.h"

HINSTANCE hInst;

BOOL CALLBACK DialogProc(HWND hwndDlg, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    switch(uMsg)
    {
        case WM_INITDIALOG:
            /*
             * TODO: Add code to initialize the dialog.
             */
            return TRUE;

        case WM_CLOSE:
            EndDialog(hwndDlg, 0);
            return TRUE;

        case WM_COMMAND:
            switch(LOWORD(wParam))
            {
                /*
                 * TODO: Add more control ID's, when needed.
                 */
                case IDC_BTN_QUIT:
                    EndDialog(hwndDlg, 0);
                    return TRUE;

                case IDC_BTN_TEST:
                    MessageBox(hwndDlg, "You clicked \"Test\" button!", "Information", MB_ICONINFORMATION);
                    return TRUE;
            }
    }

    return FALSE;
}


int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd)
{
    hInst = hInstance;

    // The user interface is a modal dialog box
    return DialogBox(hInstance, MAKEINTRESOURCE(DLG_MAIN), NULL, (DLGPROC)DialogProc);
}
Al ser nuevo en esto, me es dificil saber que pone, el usuario del video tutorial usa microsoft visual c++ 6.0 y yo uso codeblockers y microsoft visual c++ 2010, que puede pasar?
Gracias!


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Dudas CodeBlocks i sus codigos
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2011, 13:17 pm »

No entiendo que quieres decir con "el código es diferente"?


En línea

TToniii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Dudas CodeBlocks i sus codigos
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2011, 13:23 pm »

Que cuando le doi a ver codigo, en cada programa me sale un codigo diferente y no se como funciona
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dos dudas con DataCombo y Generar Codigos
Programación Visual Basic
jack06 3 2,321 Último mensaje 20 Octubre 2009, 22:41 pm
por jack06
como utilizo asm en codeblocks?
Programación C/C++
Belial & Grimoire 3 6,967 Último mensaje 16 Mayo 2010, 11:00 am
por Horricreu
dudas con los codigos
Wireless en Linux
juanpac 6 3,940 Último mensaje 16 Marzo 2011, 13:43 pm
por juanpac
MySQL, C y CodeBlocks
Programación C/C++
naderST 9 6,953 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:24 pm
por el_porra
dudas sobre packers, los antivirus y codigos
Seguridad
alelao 1 1,925 Último mensaje 5 Enero 2016, 18:25 pm
por alelao
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines