elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows  (Leído 17,207 veces)
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #20 en: 4 Abril 2011, 19:08 pm »

Ya enserio, deberían Bloquear este tema!


En línea

Simeneuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #21 en: 4 Abril 2011, 19:11 pm »

apruebo la última sugerencia...


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #22 en: 4 Abril 2011, 19:47 pm »

HOLA!!!

1·Varios emuladores de sistema operativos(creaban usuarios, los borranvan, etc...).
2·Messenger falsos.
3·Keyloggers.
4·Blocs de notas.
5·Cronómetros, relojes, calendarios.
6·Reproductores de músicas.
7·Navegadores(co9n muchos más comandos que un navegador normal echo en vb, todos inventados por mi).
8·Y mucho más, también algunos conectados con bases de datos, por ejemplo, hice uno que te crease objetos para el world of warcraft conectado a la db(sql en este caso).

Jajaja!
Muchachos estamos en frente al dios de VB! (y posteriormente el de ¿HTML? , PHP y Cpp)

1- A eso entre parentesis le llamas emulador de SO... Por favor, se hace con un simple BAT.
2- [MUY LAMMER] Genial! aprendimos a sacarle una foto a la pantalla, recortarla con paint, poner labels invisibles y por ultimo un par de cuadros de texto!
3- Keyloggers... Apuesto que los haces con timers sin palabras ... Estas subido a un pony.
4- Bienn!!! Blocs de notas... sin verlos no puedo decir mucho... asique Bien.
5- Timer, Timer y agregamos al proyecto MS Calendar control. ¡Terminado!
6- Agregamos al proyecto MS Multimedia control seleccionamos el archivo y PLAY ¡Terminado!
7- Decime cual es un navegador Normal hecho en VB.
8- Acceso a datos... Nunca vi las Bds del WOW pero Calculo que estara bien.

[JOKE]
9- Deberias hacer un SO para que te Corrija la Ortografia Genio![/JOKE]

[SARCASM]
10- Toda la sabiduria que muestra Simeneuro me supera, mi mente inferior no puede procesar tanta informacion.[/SARCASM]

Repito, Estas subido en un pony y pensas que estas en un Formula 1.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
poitier

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #23 en: 4 Abril 2011, 20:52 pm »

Mejor ponte a estudiar sistemas electrónicos digitales y arquitectura de computadores, que sin saber eso, no vas a ninguna parte
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #24 en: 4 Abril 2011, 23:38 pm »

No es muy dificil hacer DB XD DB.txt XDDDD y para insertar dato 2 lineas en c ofstre...
n << "nuevo objeto espada de illidad fuisonada con yelmo de arthas XDD..

solo quería dejar huella XDD. Troleeaaaaaaarrrr mola mazo...
Na a mí me da = todo. si puede hacer un nuevo SO con VB chapo.... New Bill Gates XDDD metamonos un tiro para no soportar otra epoca de Windows new ZP "si ZP"
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #25 en: 5 Abril 2011, 06:17 am »

BUENAS A TODOS LOS QUE LEEN Y COMENTAN ESTE POST!

Tengo varias cosas que decir al respecto.

Empesando por el tema de las respuestas con intenciones de bajarle los humos al compañero. Me parece que como algunos lo hicieron bien, otros los hicieron mal, se peuden decir bien las cosas y no ser sarcasticos ni ironicos. Por mas que el mensaje del compañero suene arrogante y superior no ganamos nada con intentar basurearlo o siendo mas arroganes que el.

Yo soy los que concideran a esta clase de gente como la que tiene una enorme capasidad y disposicion para aprender cosas, asi como ganas, pero que empezaron viendo por el visor de 5x5cm de la nave espacial y quieren sacar concluciones del universo con lo que ven, desconociendo que desconoce mas del 90% del universo. Y no hay que volverse loko intentando explicarle que hay mas de lo que el ve, si no que hay que darle las herrameintas para que él mismo se de cuenta lo que esta mirando, ya sea mañana o dentro de 5 años!

Aún asi, quiero aclarar que no estoy de acuerdo en la forma en la que el compañero se quiso introdicir en el foro, pero no por eso le voy a tirar con mi Magnum del counter que tengo gurdada por ahi.

A don Simeneuro le quiero decir lo siguiente...
Hay mucha gente como vos, que sin estudiar se sienta en una PC y programa, algunos aprenden mas rapido que otros, pero al fin y al cabo somos muchos!

Por otro lado, y ya metiendonos en lo que vos planteas, te quiero decir que no podes, o que queda mal, decir que sabes de lo que estas hablando cuando no usas la terminologia adecuada al tema, por ejemplo, no podes decir que sabes como funciona un Sistema Operativo y pedir que NO sea booteable o que sea independiente de Windows, eso que decis nisiquiera tiene sentido, por eso la molestia de mucha gente al leer el post, es como querer jugar al mario original pero con luigi, simplemente no se puede. Pero no desesperes, con el tmpo y la lectura te vas a ir sumergiendo en el tema.

Yo estoy estudiando una Lic. en ciencias de la comutacion, ya casi estoy terminando, en mis ratos libres (entre la 1am y las 3am) me dedico a escribir mi propio sistema operativo, digamos mi kernel, me falta mucho para llamarlo un SO, y te comento que ya hace como 2 años que estoy con este proyecto, no porque sea estupido, sino porque es algo muy grande, conlleva aprender muchos conceptos y saber interrelcionarlos, ademas de saber buanas tecnicas de programacion y codificacion (que son cosas distintas) para poder entender lo que escribiste hace tres meses en unos pocos minutos.

Para empezar te recomiendo que averigues sobre los distintos tipos de SO mas comunes, digamos un SO con Linux como kernel, hay muchos, ubuntu, debian, mandriva, etc, despues tenemos los Mac-OS, los de Apple (que son srpados) y tambie tenemos la flia Windows! Ente muchos... muuchiiiiisismos mas que existen por ahi
Luego deberias leer pr lo menos un libro sobre conceptos teoricos de SO, ya te aconsejaron el Stallin, yo te aconsejo ademas el Silvershart, y como estos dos hay musho mas!

Dspues de eso pasate por esta pagina http://wiki.osdev.org/Main_Page que te va ayudar a saber por donde empezar, como fucniona el arranque de la PC, el POST, como bootea el micro y como bootean los SO, como pasar de modo real a modo protegido para poder usar lo 32bits del micro o a modo extendido si es de 64bits, luego de eso como hacer que tu codigo de arranque escrito en assembly cargue a tu codigo del kernel escrito en C (Y ACA VIENE UNA RECOMENDACION: Es mejor que aprendas C para hacer un kernel que c++, y que la mayoria de los SO estan echos en C y vas a encontrar ejemplos mas facilmente).

Como veras no te mentian cuando decian que hay que saber mucho al respecto para empezar si quiera a escribir el bootloader!

Hace mucho que quiero escribir un tutorial para este foro (asi devuelvo un poco de toda la inforacion que me brindaron desde que entre) de como escribir un programa en C que se ejecute sin sistema operativo ya que he visto esa pregunta varias veces pero nunca tengo tiempo! Algun dia sera!
Mientras tanto estoy a disposicion del que quiera aprender al respecto, no soy un experto en desarrollo de sistemas operativos pero no tengo drama en brindar lo que he aprendido en estos dos años para que otro pueda ir mas rapido en el tema.

Si me qeres contactar lo haces por aca con un mp o me agregar al gmail -> gonzalobonigo@gmail.com

Un saludo a todos, disculpen haber sido tan extenso y gracias a los que leyenron todo el mensaje completo!

Buena vida jeje! Y recordad que solo hay 10 clses de personas... (el resto ya lo saben jeje)

Saludos.

Dooq'e
« Última modificación: 5 Abril 2011, 06:37 am por dooque » En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #26 en: 5 Abril 2011, 06:55 am »

Empesando por el tema de las respuestas con intenciones de bajarle los humos al compañero. Me parece que como algunos lo hicieron bien, otros los hicieron mal, se peuden decir bien las cosas y no ser sarcasticos ni ironicos. Por mas que el mensaje del compañero suene arrogante y superior no ganamos nada con intentar basurearlo o siendo mas arroganes que el.


Disculpa, pero tu no sabes si con algunos comentarios se le hizo entrar en razón, entonces, yo creo que un buen escarmiento se puede hacer cambiar a la persona, se le da una enseñanza.

Imagina que esta persona hubiera venido diciendo sus estupideces y le hubieramos aplaudido, se hubiera ido sin aprender nada.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #27 en: 5 Abril 2011, 13:25 pm »

Yo soy un lammer. no estudio en ninguna FP ni universidad programación tampoco soy un fanático de esto, solo lo hago por hobby y lo que hago es intentar hacer juegos y cosas así porque es lo único que me gusta xD.
PD: El ¿por qué cuento mi vida? ... es por que mucha gente se piensa que todos los usuarios tienen un nivel de estudio similar... aunque a mi me la suda eso.




Citar
es como querer jugar al mario original pero con luigi, simplemente no se puede.
Creo que podría ser EPIC FAIL ... cambias los sprites y ya está, pero entonces no sería ya original bueno si le ponemos nombre mario original quizás sí XDD
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Simeneuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #28 en: 5 Abril 2011, 22:38 pm »

Informo:
este es mi último mensaje en el foro, lo que vengo a decir es que 79137913 eres un troll y no tienes derecho a decir eso de mí, ni labels falsos ni *****, es todo verdadero, y no tengo porque estar demostrando nada, ya he hecho suficiente con subir fotos, ok?, y si no me crees pues^^^
pues eso, adios definitivamente...
gracias y salu2
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #29 en: 5 Abril 2011, 22:47 pm »

Informo:
este es mi último mensaje en el foro, lo que vengo a decir es que 79137913 eres un troll y no tienes derecho a decir eso de mí, ni labels falsos ni *****, es todo verdadero, y no tengo porque estar demostrando nada, ya he hecho suficiente con subir fotos, ok?, y si no me crees pues^^^
pues eso, adios definitivamente...
gracias y salu2

Que te vaya muy bien.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Crear un sistema operativo « 1 2 »
Dudas Generales
fernando.fetis 15 10,399 Último mensaje 28 Abril 2010, 01:30 am
por __Alvaro 2015__
Sistema operativo recomendado para crear servidor de juegos
Redes
crazykenny 1 4,848 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 19:05 pm
por ThonyMaster
Proyecto: Nuevo sistema operativo basado en el núcleo Linux
GNU/Linux
armizh 3 3,130 Último mensaje 21 Agosto 2013, 01:45 am
por armizh
Crear imagen del sistema, probado en windows 8.1 backup
Windows
70N1 0 2,324 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 15:47 pm
por 70N1
Crear sistema operativo ¿?
Programación General
MDd2 4 2,581 Último mensaje 26 Junio 2016, 20:04 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines