elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows  (Leído 17,212 veces)
Simeneuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #10 en: 4 Abril 2011, 17:00 pm »

Si Zero, te redacto algunos ejemplos:
·Varios emuladores de sistema operativos(creaban usuarios, los borranvan, etc...).
·Messenger falsos.
·Keyloggers.
·Blocs de notas.
·Cronómetros, relojes, calendarios.
·Reproductores de músicas.
·Navegadores(co9n muchos más comandos que un navegador normal echo en vb, todos inventados por mi).
·Y mucho más, también algunos conectados con bases de datos, por ejemplo, hice uno que te crease objetos para el world of warcraft conectado a la db(sql en este caso).

Bueno, yo creo que esto es un pequeño repaso de algo que hice en dos semanas con el visual basic(exactamente las dos semanas que estuve aprendiendo de él)
salu2


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #11 en: 4 Abril 2011, 17:36 pm »

Si Zero, te redacto algunos ejemplos:
·Varios emuladores de sistema operativos(creaban usuarios, los borranvan, etc...).
·Messenger falsos.
·Keyloggers.
·Blocs de notas.
·Cronómetros, relojes, calendarios.
·Reproductores de músicas.
·Navegadores(co9n muchos más comandos que un navegador normal echo en vb, todos inventados por mi).
·Y mucho más, también algunos conectados con bases de datos, por ejemplo, hice uno que te crease objetos para el world of warcraft conectado a la db(sql en este caso).

Bueno, yo creo que esto es un pequeño repaso de algo que hice en dos semanas con el visual basic(exactamente las dos semanas que estuve aprendiendo de él)
salu2

Sabes que lo que pones arriba no se acerca ni remotamente al desarrollo y trabajo que conllevaría hacer un S.O? Que si no tienes idea de C/C++ te llevaría años aprender lo necesario para siquiera pensar en un Kernel medianamente funcional? Que además necesitas conocimientos avanzados en Ensamblador para interactuar con el Hardware a bajo nivel? Saber un poco  (porque al parecer es lo que sabes, un poco) de vb, vbs php, no se compara con lo que tienes que saber para la creación de un S.O medianamente funcional?

Claro, no es por desanimar, pero, si en realidad quieres llevar un proyecto de esa magnitud siendo un novato (y no digo que yo sea experto, también me considero novato) te costará un esfuerzo enorme y dedicación y varios años para siquiera comenzar...

Otra cosa como consejo:
 
Citar
Bueno, yo creo que esto es un pequeño repaso de algo que hice en dos semanas con el visual basic(exactamente las dos semanas que estuve aprendiendo de él)
salu2
Si quieres al menos obtener respuestas en un foro y que la gente te ayude por favor deja esa arrogancia y complejo de superioridad o no conseguiras nada..

Saludos


En línea

Simeneuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #12 en: 4 Abril 2011, 17:48 pm »

Siento decírtelo, pero yo no tuve intención de ser arrogante ni tener complejo de superioridad en ningún momento dejando ese mensaje, creo que me ha malinterpretado.
Y si, se que es mucho esfuerzo ese proyectyo, por eso intento comenzarlo cuanto antes y dejarme de tonterías como el vb y esas cosas para empezar enserio con la programación de sistemas operativos, por lo cual he venido aquí en busca de algún ayudante, porque yo podía perfectamente hacerlo solo, pero he decidido lo contrario ya que creo que el c o c++ es difícil empesando desde 0 y intentando hace run proyecto de tal magnitud.
salu2 y gracias.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #13 en: 4 Abril 2011, 17:57 pm »

Jaajaja q loco no? Apuesto q no sabes hacer una calculadora.
Te crees superior en cada mensaje q dejas y no tenes ni idea los genios que hay aca en el foro, te asombrarias lo poco q sabes y ya queres hacer un SO, y no tenes ni idea como funciona, yo tampoco pero por eso me dedico a hacer otra cosa mejor :)
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #14 en: 4 Abril 2011, 17:58 pm »

Siento decírtelo, pero yo no tuve intención de ser arrogante ni tener complejo de superioridad en ningún momento dejando ese mensaje, creo que me ha malinterpretado.
Y si, se que es mucho esfuerzo ese proyectyo, por eso intento comenzarlo cuanto antes y dejarme de tonterías como el vb y esas cosas para empezar enserio con la programación de sistemas operativos, por lo cual he venido aquí en busca de algún ayudante, porque yo podía perfectamente hacerlo solo, pero he decidido lo contrario ya que creo que el c o c++ es difícil empesando desde 0 y intentando hace run proyecto de tal magnitud.
salu2 y gracias.

Entonces mi sugerencia es que hagas como todos, cojas un libro lo leas atentamente, y comiences programar, programar y programar, porque solo así aprenderás, como decian más arriba en las chinchetas del Subforo, aquí: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html encontrarás una buena y selecta coleccion. Una vez hayas empezado y hayas tenido cierto contacto con el lenguje entonces deberías leer esto: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html y una vez tengas el conocimiento suficiente podrás venir NO a conseguir ayudantes (esto no es agencia de empleos), si no más bien a plantear un proyecto, y preguntar por voluntarios.
« Última modificación: 4 Abril 2011, 18:02 pm por gankutsuo » En línea

Simeneuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #15 en: 4 Abril 2011, 18:03 pm »

ok, eso voy ha ahcer gracias amigo XD
gracias y salu2
En línea

Tryptophan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #16 en: 4 Abril 2011, 18:17 pm »

Hacer un S.O no es algo para tomarse a la ligera... Para que te des una idea te recomiendo leer el libro de William Stallings, Sistemas Operativos.

Saludos y suerte con el proyecto.
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #17 en: 4 Abril 2011, 18:31 pm »

Citar
Siento decírtelo, pero yo no tuve intención de ser arrogante ni tener complejo de superioridad en ningún momento dejando ese mensaje

y mas tarde...

Citar
he venido aquí en busca de algún ayudante, porque yo podía perfectamente hacerlo solo, pero he decidido lo contrario

¿Esto no es arrogancia / superioridad?

No se si es por que solo sabes vb, o no tienes conocimiento de como funciona un sistema operativo, pero es bastante diferente al funcionamiento de tus programas en vb...

Creo que para empezar con C/C++ (el que eligas), un S.O es un proyecto excesivamente grande, en todo caso, podrias plantearte hacer uno pequeñito una vez tengas buena idea de programar en C y en ensamblador... hasta entonces, leer libros, y como bien han dicho antes, programar programar programar - café - y mas programar.

Aqui tienes un post en el que hablan del temita en cuestión... http://foro.elhacker.net/programacion_general/otra_vez_al_ruedo_iquesthacer_un_so-t319749.0.html

Saludos
En línea

Simeneuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #18 en: 4 Abril 2011, 18:54 pm »

No, eso no fue signode arrogancia, si no que es algo que podemos ahce rtodo el mundo, aprnder algo solos, sin ayuda, algo que peudes hace rtu y que peudo hacer yo, o te crees inferior?, pues eso, es algo normal, igual que aprender dos idiomas a la vez, y si, vuelvo a decir que sé lo grande que es construir un s.o. y sé como funciona básicamente.
gracias por la recomendación
salu2
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: [DUDA][PROYECTO]Crear Sistema operativo independiente a Windows
« Respuesta #19 en: 4 Abril 2011, 18:57 pm »

Citar
vuelvo a decir que sé lo grande que es construir un s.o. y sé como funciona básicamente.

El titulo de tu post, y tus diferenetes comentarios, denotan lo contrario
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Crear un sistema operativo « 1 2 »
Dudas Generales
fernando.fetis 15 10,400 Último mensaje 28 Abril 2010, 01:30 am
por __Alvaro 2015__
Sistema operativo recomendado para crear servidor de juegos
Redes
crazykenny 1 4,849 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 19:05 pm
por ThonyMaster
Proyecto: Nuevo sistema operativo basado en el núcleo Linux
GNU/Linux
armizh 3 3,130 Último mensaje 21 Agosto 2013, 01:45 am
por armizh
Crear imagen del sistema, probado en windows 8.1 backup
Windows
70N1 0 2,325 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 15:47 pm
por 70N1
Crear sistema operativo ¿?
Programación General
MDd2 4 2,582 Último mensaje 26 Junio 2016, 20:04 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines