elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Duda]Formas para declarar varias variables.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda]Formas para declarar varias variables.  (Leído 7,157 veces)
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
[Duda]Formas para declarar varias variables.
« en: 15 Octubre 2010, 16:36 pm »

Hola a todos!!!
El problema que tengo es que tengo que crear un programa con 500 variables(todas float) donde el usuario ingrese datos y luego decir cual del los 500 numeros es mayor...

Mi duda es si se puede hacer un bucle que declare variables...
es decir un tipo de:
Código:
        int b;
b = 0;
while (b<500)
{
float "c" && b;
b = b++;
}
Por lo tanto que declare variables float c0 c1 c2....c500

Muxas gracias!!!


En línea

¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: [Duda]Formas para declarar varias variables.
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2010, 16:53 pm »

Hola a todos!!!
El problema que tengo es que tengo que crear un programa con 500 variables(todas float) donde el usuario ingrese datos y luego decir cual del los 500 numeros es mayor...

Mi duda es si se puede hacer un bucle que declare variables...
es decir un tipo de:
Código:
        int b;
b = 0;
while (b<500)
{
float "c" && b;
b = b++;
}
Por lo tanto que declare variables float c0 c1 c2....c500

Muxas gracias!!!


Usa Apuntador; Un apuntador te salva la vida para ese tipo de cantidad de variables.
Checate este texto:
http://www.fismat.umich.mx/mn1/manual/node9.html

Saludos...


En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Duda]Formas para declarar varias variables.
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2010, 16:56 pm »

No entiendo C pero debe ser lo mismo.. usa harrays xD
En línea

777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: [Duda]Formas para declarar varias variables.
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2010, 16:56 pm »

Muxas gracias!!!
Ahora lo vere!!!
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: [Duda]Formas para declarar varias variables.
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2010, 16:58 pm »

Código:
float variable;
for(int indice=0;indice<501;indice++)
    {
        cout << "Ingrese la nota: \n";
        cin>> variable;
        matriz[indice] = variable;
    }
me parece lo mejor
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: [Duda]Formas para declarar varias variables.
« Respuesta #5 en: 15 Octubre 2010, 18:01 pm »

Muxas gracias ya lo e solucionado el problema gracias un saludooo!! :)
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: [Duda]Formas para declarar varias variables.
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2010, 13:54 pm »

Vienes de VB?  :xD   

En C (creo)  solo se puede usar arrays para declarar variables de esa forma.

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
uso de llaves para poder declarar variables del mismo nombre
Programación C/C++
david_BS 2 2,651 Último mensaje 31 Diciembre 2012, 16:16 pm
por zonahurbana
Duda con declarar variables [C] [Solucionada]
Programación C/C++
-- KiLiaN -- 2 2,659 Último mensaje 23 Agosto 2012, 19:02 pm
por -- KiLiaN --
10 formas para que tus baterías duren más
Noticias
wolfbcn 0 1,407 Último mensaje 1 Octubre 2012, 13:32 pm
por wolfbcn
Recuerdenme como era los punteros al declarar ,distintas formas
Programación C/C++
r7pyrred 3 2,166 Último mensaje 6 Enero 2013, 21:30 pm
por avesudra
[Resuelto] problema para declarar variables de un formulario
PHP
gAb1 4 2,006 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 20:29 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines