elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre progrmacion C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre progrmacion C++  (Leído 4,307 veces)
lJvRl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Duda sobre progrmacion C++
« Respuesta #10 en: 18 Abril 2013, 17:38 pm »

Si, pero viendo la pagina esta que he puesto parece que sean iguales la primera y la tercera:

Lo que yo he puesto:

1) const A * function();
2) A* const  function();
3) A const * function();

Segun la pagina:

puntero a constante:

tipoX const * puntero ... ;  = 3) 
const tipoX * puntero ... ;  = 2)

puntero constante:

tipoX * const puntero ... ; = 1)

no?


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Duda sobre progrmacion C++
« Respuesta #11 en: 18 Abril 2013, 17:43 pm »

Cierto, me he debido de confundir *_*


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
lJvRl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Duda sobre progrmacion C++
« Respuesta #12 en: 18 Abril 2013, 17:45 pm »

jeje

Pero gracias igualmente porque al principio no sabia ni por donde buscar!!
En línea

NoLife

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Duda sobre progrmacion C++
« Respuesta #13 en: 18 Abril 2013, 20:16 pm »

Alguien sabe cuál es la diferencia entre estas tres funciones?
const A * function();
A* const  function();
A const * function();


Gracias por adelantado!!

en realidad no parece muy entendible esto...

pero si son punteros, te explicare, solo dos estarian correctos si es asi:

1.const A* function; esto significa que tienes un puntero, con el cual puedes intercambiar su direccion con otro, pero no su valor.

2.A* const  function; y este seria todo lo contrario, puedes cambiar su valor pero no su direccion.

saludos.
En línea

“Cualquier tonto puede escribir código que la PC entienda. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender.” – Martin Fowler
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre progrmacion C++
« Respuesta #14 en: 19 Abril 2013, 15:05 pm »

cierto
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego Estrategia Diseño Progrmacion.
Juegos y Consolas
jeireuz 1 2,270 Último mensaje 19 Julio 2012, 01:38 am
por diskontrol
Ayuda Con progrmacion en SCILAB (muy parecido a C)
Programación C/C++
kiximbo 6 4,080 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 16:18 pm
por kiximbo
progrmacion c ++ 4.5
Programación C/C++
eoma 9 3,656 Último mensaje 7 Abril 2013, 15:57 pm
por avesudra
Servidores web y progrmacion web
Desarrollo Web
Sr Range 4 1,415 Último mensaje 25 Diciembre 2018, 12:39 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines