elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda leer archivo de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda leer archivo de texto  (Leído 1,643 veces)
RRjavier21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Duda leer archivo de texto
« en: 6 Agosto 2018, 19:37 pm »

Hola buenas, tengo un problema con un programa, necesito leer hasta el final un archivo de texto, pero necesito hacerlo con fscanf para guardar los datos que me dan.

El archivo son 3 tipos de casos junto a 3 datos.Estan de esta forma, sin orden de casos ni tampoco una cantidad limite de casos (cada caso tiene su propio nombre).

caso2 dato1 dato2 dato3
caso3 dato1 dato2 dato3
caso2 dato1 dato2 dato3
caso1 dato 1 dato2 dato3

Se que tengo que utilizar el EOF para saber que llegue al final del archivo, pero no se como utilizarlo con fscanf, y estoy totalmente desorientado. Agradeceria la ayuda.
(estoy programando en C si es que es de utilidad)


« Última modificación: 6 Agosto 2018, 21:44 pm por RRjavier21 » En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Duda leer archivo de texto
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2018, 19:56 pm »

fscanf + C# ? Algo no me cuadra  :¬¬ ......seguro que estas usando C#?


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
RRjavier21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Duda leer archivo de texto
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2018, 20:40 pm »

no se en que estaba pensando
era C, no me funciono el cerebro

bueno, la pregunta es la misma
solo que es C en vez de C#
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Duda leer archivo de texto
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2018, 00:37 am »

Lo que suelo usar es la siguiente estructura:

Código
  1. char c;
  2. FILE *fp;
  3.  
  4. // ...
  5.  
  6. c=fgetc(fp);
  7. while(!feof) {
  8.    ungetc(c, fp);
  9.  
  10.    // Hacer lo que uno quiera con el archivo
  11.  
  12.    c=fgetc(fp);
  13. }
  14.  
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Duda leer archivo de texto
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2018, 00:52 am »

Dependiendo del tipo de dato que esperas leer en cada caso igual pudieras usar algo como lo que te dio MAFUS usando ademas fscanf:

Código
  1. char caso[MAX_PATH];
  2. char dato1[MAX_PATH];
  3. char dato2[MAX_PATH];
  4. char dato3[MAX_PATH];
  5.  
  6. ...
  7.  
  8. while(fscanf(fp,"%s %s %s %s", caso, dato1, dato2, dato3) != EOF)
  9. {
  10.    // haz lo que quieras con caso, dato1, dato2, dato3
  11. }
  12.  
  13. ...
  14.  
  15.  
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer un archivo de texto
PHP
Zeroql 3 2,621 Último mensaje 24 Agosto 2007, 05:48 am
por дٳŦ٭
Leer linea de un archivo de texto
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 4 10,108 Último mensaje 4 Abril 2010, 16:20 pm
por seba123neo
Leer una matriz de un archivo de texto en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zarel 2 7,152 Último mensaje 16 Junio 2012, 11:38 am
por Zarel
Leer archivo de texto « 1 2 »
Programación C/C++
niraikanai 10 5,535 Último mensaje 2 Abril 2015, 07:42 am
por boy-ka
MOVIDO: Duda leer archivo de texto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,540 Último mensaje 6 Agosto 2018, 21:38 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines