elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda funciones - Básico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda funciones - Básico  (Leído 2,772 veces)
MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Duda funciones - Básico
« en: 1 Junio 2011, 00:16 am »

Hola, no me aclaro aun muy bien con el uso de funciones. Aunque tengo un varias dudas os voy a hacer una pregunta concreta, y con ello espero aclararme y poder seguir aprendiendo.

Si tengo dos funciones:
Código
  1. ...
  2.  
  3. int funcion1()
  4. {
  5.   for (int i=1;i>0;i++)
  6.    {
  7.        CopyFile("C:\\a.txt","C:\\b.txt",false); //por ejemplo
  8.    }
  9. }
  10.  
  11. int funcion2()
  12. {
  13.   for (int a=1;a>0;a++)
  14.    {
  15.        CopyFile("C:\\a.txt","C:\\c.txt",false);
  16.    }
  17. }
  18.  
  19. ...
  20.  

¿La función 2 nunca llegará a realizar su tarea?¿Hay alguna forma de que la realice?
Gracias de antemano. Salu2 )


« Última modificación: 1 Junio 2011, 03:10 am por MasterPunk » En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Duda funciones - Básico
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2011, 00:28 am »

MasterPunk, ¿por qué te metes con la API de Windows si todavía no sabes programar?

Las funciones tienen que devolver un valor, no creo ni que te compile. Además estas haciendo un bucle infinito en ambas funciones.

Si recuerdo bien, la función CopyFile tiene 3 parámetros. El primero es el archivo que vas a copiar (tiene que existir), el segundo es la ruta del destino, y el tercer parámetro de tipo BOOL describe si se puede sobreescribir el archivo. La función CopyFile devuelve TRUE si tiene éxito.

Saludos.


En línea

MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Re: Duda funciones - Básico
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2011, 00:36 am »

MasterPunk, ¿por qué te metes con la API de Windows si todavía no sabes programar?

 :-X Es lo primero que se me ha ocurrido

Además estas haciendo un bucle infinito en ambas funciones.

Exacto, esa es mi pregunta. ¿Si una función tiene un bucle infinito, la siguiente función nunca iniciará?

Si recuerdo bien, la función CopyFile tiene 3 parámetros. El primero es el archivo que vas a copiar (tiene que existir), el segundo es la ruta del destino, y el tercer parámetro de tipo BOOL describe si se puede sobreescribir el archivo.

Y tres he puesto tres parametros ...  :huh:
« Última modificación: 1 Junio 2011, 00:38 am por MasterPunk » En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Duda funciones - Básico
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2011, 02:00 am »

no es la mejor manera para hacer un bucle infitino, pero andaria.
para la leectura faltaria un return, pero por el bucle nuca llegaria a devolver nada hay q ver si lo acepta el compilador.
Código
  1.  
  2. CopyFile("a.txt","b.txt",false); //por ejemplo

tenes que poner la ruta exacta. De donde, a donde, si archivo existe o no, falla, o reescribe
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Punteros a Funciones.
Programación C/C++
BlackZeroX 2 3,461 Último mensaje 14 Enero 2011, 07:44 am
por BlackZeroX
Ayuda Criptografía-Básico
Desafíos - Wargames
xkun 4 8,573 Último mensaje 16 Agosto 2014, 04:16 am
por BNASH
Libro Hacking y seguridad Básico
Hacking
OLM 4 10,925 Último mensaje 5 Octubre 2011, 16:20 pm
por OLM
Duda con Funciones.
Programación C/C++
freecom4ever 3 2,255 Último mensaje 14 Marzo 2012, 19:52 pm
por Eternal Idol
Necesito un programa básico.
Hacking
[Arg] $triker; 1 2,276 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 00:08 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines