elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola  (Leído 7,064 veces)
DrKillador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
[DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« en: 24 Noviembre 2012, 13:20 pm »

Hola foreros, estoy haciendo una aplicacion en C de consola pero que deseo que se ejecute sin que se vea la consola.

He conseguido hasta el momento ocultar la consola tras iniciarse la aplicación, llamando a la siguiente función desde el comienzo del main(), pero me muestra durante medio segundo la ventana del CMD. Os dejo el código por si a alguno os es útil:

Código:
void hideWindow(int hide)
{
    if(hide)
    {
        HWND   console;
        console = FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
        ShowWindow(console,SW_HIDE);
    }
}

¿Sabéis qué puedo hacer para que no aparezca desde el inicio la consola?

He leído bastante en el foro antes de postear y he visto que se ha preguntado anteriormente pero las soluciones propuestas no me han funcionado.

Gracias!


En línea

Python <3 Python
r@mbyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2012, 18:46 pm »

esto no va aqui va en la sección de c y c++

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/esconder_consola_c-t239979.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ocultar_shell_en_c-t165492.0.html


En línea

DrKillador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2012, 12:42 pm »

Hola r@mbyte, si mal no recuerdo, lo había publicado en la sección C/C++ y creo que ningún moderador lo ha movido, así que ahi sigue estando.

Secciones aparte, efectivamente había leído esos artículos, gracias por pasarmelos, pero no me funcionan sus propuestas

La propuesta de JuaN-ThE-HaCKeR siguiente es igual que la que indiqué arriba, y muestra la consola medio segundo aproximadamente antes de ocultarse, por lo que no me valdría:

Código:
HWND stealth;
AllocConsole();
stealth=FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
ShowWindow(stealth,0);

Su otra propuesta, la de hacer una aplicación WinMain, me funciona a medias, me explico. Estoy usando Codeblocks, inicio un nuevo proyecto de Aplicación de Windows y me precarga el código de ejemplo. En ese código aparece una llamada a la función "ShowWindow (hwnd, nCmdShow);", comentandola simplemente ya no me muestra la ventana con el formulario, pero me sigue mostrando la ventana del CMD y además me da mil errores de compilación al portar mi codigo al nuevo proyecto...

Estoy atascado en la mayor chorrada de mi proyecto lo se :/

Gracias por la ayuda
En línea

Python <3 Python
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2012, 16:53 pm »

Usas codo IDE Code::Blocks por casualidad?

saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
DrKillador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2012, 18:57 pm »

Hola mDrinky, efectivamente uso ese

Gracias!
En línea

Python <3 Python
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2012, 21:36 pm »

Aquí tienes la solucion.

http://forums.codeblocks.org/index.php?topic=9802.0

un saludo.
En línea

Un byte a la izquierda.
NeoB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2012, 22:14 pm »

Si usas gcc de windows (mingw o algo así...), añade la opción -mwindows
En línea

DrKillador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2012, 19:15 pm »

Acertaste mDrinky  :D

Mil gracias bro!

Gracias a NeoB por su idea tambien, la habia probado anteriormente y no me dio resultado

saludos
En línea

Python <3 Python
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Ejecutar aplicación en C sin que aparezca la consola
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2012, 20:35 pm »

Ne nada  :P
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines