elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda de C++ y Ensamblador!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de C++ y Ensamblador!!!  (Leído 3,832 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Duda de C++ y Ensamblador!!!
« en: 26 Marzo 2011, 02:44 am »

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main(){
  4.     std::cout << "Hola mundo!!";
  5.     getchar();
  6.     return 0;
  7. }
  8.  


Uso Dev-C++

Hola a todos como veran arriba este es el codigo de el tipico hola mundo...
Mi pregunta es como puedo hacer yo.. con ese compilador ver el codigo ensamblador, no se si me entiendan...


En línea

<<<--Basura-->>>
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Duda de C++ y Ensamblador!!!
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2011, 10:49 am »

Hola

Necesitas un desensamblador, prueba con OllyDbg

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: Duda de C++ y Ensamblador!!!
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2011, 16:08 pm »

En Dev-C++ no sé, pero cuando yo usaba Eclipse, cuando compilabas, había una opción por ahí que te mostraba el codigo ensamblado... Trastea por ahí, por las opciones de vistas y tal, que es posible que te venga esa opción.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo una duda basica (desde luego no para mi) sobre Ensamblador
Ingeniería Inversa
C.D.A.W 1 2,512 Último mensaje 8 Mayo 2004, 17:59 pm
por Shaddy
Duda MUY BASICA sobre los registros en Ensamblador
Ingeniería Inversa
ferk93 3 5,780 Último mensaje 2 Junio 2008, 16:51 pm
por ferk93
Duda de implementación en lenguaje ensamblador
ASM
Hipeople 8 6,613 Último mensaje 8 Junio 2009, 20:20 pm
por Eternal Idol
[DUDA]¿Que tipo de programas se pueden crear con ensamblador?
Dudas Generales
hassuni 4 8,644 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 17:55 pm
por Weeken
Duda sobre ensamblador (NASM), IDE SASM
ASM
UsuarioZ 2 3,640 Último mensaje 9 Octubre 2020, 23:00 pm
por UsuarioZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines