elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda de C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de C  (Leído 1,957 veces)
alkalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Duda de C
« en: 9 Octubre 2017, 22:23 pm »

Alguien me ayuda con un problema en un código? Se que es simple pero no entiendo porque al llegar a la linea "96" explota....
Aquí dejo el link: https://pastebin.com/uKSzbEm0
espero una respuesta porfavor lo antes posible! GRACIAS A TODOS

Cuando llega a la 96 directamente finaliza...


« Última modificación: 9 Octubre 2017, 22:25 pm por alkalo » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda de C
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2017, 22:52 pm »

Debes de poner el error que sale,


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
alkalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Duda de C
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2017, 23:19 pm »

NO Sale error, simplemente no sigue ejecutando
directamente va al else, sin hacer caso al if ni el else if
En línea

dariodr01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Duda de C
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2017, 16:17 pm »

No entiendo muy bien tu codigo. Cual es el enunciado del problemas.
Veo muchos if...else if.
Saludos.
En línea

alkalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Duda de C
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2017, 16:54 pm »

ya esta solucionado era el getchar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,706 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,739 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,803 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 11,163 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
[DUDA] Crear servidor telnet o ssh (Windows y Linux) y otra duda
Redes
MDd2 4 3,936 Último mensaje 13 Abril 2017, 18:29 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines