elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda con una clase de un libro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con una clase de un libro  (Leído 3,059 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
duda con una clase de un libro
« en: 25 Septiembre 2022, 01:01 am »

buenas estoy leyendo un libro que se llama Open Data Structures (in C++)
en un momento dice lo siguiente
Citar
In this chapter, and throughout this book, it will be convenient to have
arrays that keep track of their size. The usual C++ arrays do not do this,
so we have defined a class, array, that keeps track of its length. The
implementation of this class is straightforward. It is implemented as a
standard C++ array, a, and an integer, length:

y manda estos codigos


estoy equivocado o se me hace que le falta algo mas de codigo a esa clase


« Última modificación: 25 Septiembre 2022, 23:22 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: duda con una clase de un libro
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2022, 04:50 am »

buenas estoy leyendo un libro que se llama Open Data Structures (in C++)
y manda estos codigos
No se ven que códigos estás hablando, para arrays con la STL tenés vector (lista enlazada), deque (lista doblemente enlazada). Ambas tienen soporte para hacer seguimiento de las longitudes...


B#


En línea



EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.065



Ver Perfil
Re: duda con una clase de un libro
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2022, 18:27 pm »

Veo que el libro es gratuito: http://opendatastructures.org/ods-cpp.pdf y tiene versión Web también: http://opendatastructures.org/ods-cpp/2_Array_Based_Lists.html cuando tenga algo de tiempo le echaré un ojo pero de momento dejo esas fuentes
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: duda con una clase de un libro
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2022, 23:11 pm »

mil disculpas no pude poner los códigos
me olvide como se sube una imagen jajajaja
la cuestión es que las clases empiezan
Código:
class nombre
{
....
}
este no tiene nada de eso por eso se me hace que algo le debe faltar
https://im.ge/i/1wWoH6
https://im.ge/i/1wWrmK
gracias por la version web es mas copada


« Última modificación: 25 Septiembre 2022, 23:17 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
RayR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: duda con una clase de un libro
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2022, 16:30 pm »

Bueno, sí, claramente esa no es una implementación completa de la clase, sino simplemente de algunas de sus funciones y variables miembro. Ya te tocaría a ti crear la clase completa.

Por cierto, aunque creo que siempre es importante (incluso diría indispensable) saber implementar de cero las distintas estructuras de datos, como ya te dijeron, C++ sí que incluye, desde hace muchos años, arrays que conocen su propio tamaño, (como std::array) entre muchas otras estructuras. El libro debe ser muy viejo.

También una aclaración: la clase vector de C++ no es una lista enlazada, sino simplemente un array dinámico, con los elementos almacenados en direcciones contiguas dentro de un mismo bloque de memoria, o sea, nada que ver con las listas. Igualmente, deque no es una lista doblemente enlazada, sino una cola doblemente terminada. La complejidad de las operaciones que estas clases ofrecen es completamente distinta a la de las listas. En realidad, forward_list y list son las clases que C++ proporciona para listas y listas doblemente enlazadas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda clase phpmailer
PHP
miadagio 0 3,558 Último mensaje 20 Mayo 2010, 21:39 pm
por miadagio
Duda con ejercicio de clase
Programación C/C++
foreground 6 3,371 Último mensaje 1 Octubre 2012, 07:02 am
por Caster
Duda con red clase B
Redes
virtualedu 4 2,342 Último mensaje 19 Febrero 2013, 21:24 pm
por JUSTDOIT!
[Duda]Mas de una clase en un fichero
Java
PabloPbl 2 1,752 Último mensaje 14 Marzo 2015, 02:01 am
por PabloPbl
errores en una clase de un libro
Programación C/C++
flony 2 2,302 Último mensaje 10 Enero 2023, 02:47 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines