elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ok
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ok  (Leído 1,860 veces)
nicolasblues86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
ok
« en: 19 Mayo 2010, 03:16 am »

pregunta que hice hace dias en el lugar equivocado, la cual ya tengo clara 


« Última modificación: 22 Mayo 2010, 22:11 pm por nicolasblues86 » En línea

Solamente hay 10 clases de personas en el mundo los que saben leer binario y los que no
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Duda con respecto a fgets
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2010, 09:19 am »

nicolasblues86, aca te dejo una explicacion, espero que resuelva tu duda!

Código:
char *fgets( char *s, int tam, FILE *flujo );

fgets() lee como mucho uno menos de tam caracteres del flujo y los guarda en el búfer al que apunte s.
La lectura se para tras un EOF o una nueva-línea. Si se lee una nueva-línea, se guarda en el búfer.
Tras el último carácter en el búfer se guarda un '\0'.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int
  5. main( void )
  6. {
  7.    char *m = malloc( 5 * sizeof( char ) );
  8.    int ch;
  9.  
  10.    m = fgets( m, 5, stdin );
  11.  
  12.    printf( "cadena: %s\n stdin: ", m );
  13.  
  14.    while ( ( ch = fgetc( stdin ) ) != EOF && ch != '\n')
  15.        printf( "%c", ch );
  16.  
  17.    putchar( '\n' );
  18.  
  19.    return 0;
  20. }

Ejecucion del programa...
Código:
./Main
nicolasblues86
cadena: nico
 stdin: lasblues86

Salu10.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines