elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con memoria dinamica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con memoria dinamica  (Leído 1,593 veces)
Ja_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Duda con memoria dinamica
« en: 20 Octubre 2015, 05:32 am »

Buenas noches,

Tengo una duda respecto a este codigo... creo un arreglo con memoria dinamica de la siguiente manera...

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using std::cout;
  4. using std::cin;
  5. using std::endl;
  6.  
  7. int main() {
  8.  
  9.    int *ptro_arreglo = NULL;
  10.  
  11.    ptro_arreglo = new int[3];
  12.  
  13.    for(int i=0 ; i<3 ; i++) {
  14.       *(ptro_arreglo + i) = i;
  15.       cout << ptro_arreglo[i] << " ";
  16.    }
  17.  
  18.    delete []ptro_arreglo;
  19.  
  20.    cout << endl;
  21.  
  22.    for(int i =0 ; i<3 ; i++) {
  23.        cout << *(ptro_arreglo + i) << "  ";
  24.    }
  25.  
  26.    cin.get();
  27.    return 0;
  28. }
  29.  

Mi duda es cuando utilizo
Código
  1. delete []ptro_arreglo
, si ya elimine la memoria utilizada....
cuando imprimo de nuevo el arreglo sigue alli..no se deberia eliminar?...Gracias por sus respuestas...




En línea

:D  ::::Ja_90::::   :D
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda con memoria dinamica
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2015, 08:39 am »

Se elimina, y nada te asegura que esa memoria siga estando allí.
Una vez liberes memoria, es amemoria ya no pertenece a tu proceso. Acceder a ella puede ser una acción ilegal.

Si es lo que pregunta, no, hacer DELETE no pone la memoria a 0 ni nada del estilo. La memoria permanece inmutable hasta que otro proceso coge esa memoria.


En línea

Ja_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: Duda con memoria dinamica
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2015, 19:17 pm »

ivancea96, muchas gracias eso era a lo que me referia...Me dejaste todo muy claro
En línea

:D  ::::Ja_90::::   :D
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Memoria Dinámica en C++
Programación C/C++
Zodiak98 3 2,376 Último mensaje 5 Junio 2013, 18:48 pm
por Zodiak98
Duda Memoria Dinamica
Programación C/C++
Pepe2009 6 2,904 Último mensaje 13 Agosto 2013, 17:59 pm
por Pepe2009
Duda sobre memoria dinamica C++
Programación C/C++
erest0r 6 3,649 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 09:34 am
por erest0r
Duda con memoria dinámica y arrays
Programación C/C++
Bob1098 6 2,267 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 18:47 pm
por Bob1098
[C] (Consulta) Duda cuando un programa en C termina y memoria dinámica
Programación C/C++
class_OpenGL 4 2,099 Último mensaje 29 Mayo 2016, 21:19 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines