elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con manejo de Ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con manejo de Ficheros  (Leído 2,359 veces)
Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Duda con manejo de Ficheros
« en: 27 Noviembre 2011, 20:08 pm »

Buenas  :D

tengo una duda con los manejo de ficheros. Para poner un ejemplo imaginen que yo tengo esto:

Código:
#include <fstream>
using namespace std;
int main(){
   ofstream cpp32;
   cpp32.open("archivo.txt");
   cpp32 << "Archivo de prueba de ElHacker.NET";
   cpp32 << "Probando manejo de ficheros";
   cpp32.close();
}

Al tener esto lo que yo quiero esque pueda imprimir en pantalla una de las dos lineas que yo eliga. Como podría lograr esto?

Un salu2!


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con manejo de Ficheros
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2011, 21:44 pm »

Código
  1. #include <iostream>
  2. ...
  3. cout <<  "Probando, 123, probando" << endl;


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Duda con manejo de Ficheros
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2011, 21:46 pm »

Pero eso es para imprimir en pantalla una palabra, yo lo que quiero es elegir una de las lineas de archivo.txt e imprimirla.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con manejo de Ficheros
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2011, 22:08 pm »

Eso imprime una linea en todo caso.

Código
  1. ifstream cpp32;
  2. cpp32.open("archivo.txt");
  3. char line[256];
  4. cpp32.getline(line, sizeof(line));
  5. cout <<  line;
  6. cpp32.close();

Usa endl al empujar cada oracion si queres que haya un salto de linea.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejo de ficheros en PHP
PHP
Jukuqs 5 5,386 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 16:23 pm
por Jukuqs
Manejo de ficheros
Programación C/C++
Gr1nD3r 8 4,245 Último mensaje 18 Julio 2010, 02:32 am
por cbug
Ejercicio C manejo de ficheros
Programación C/C++
Gr1nD3r 3 4,439 Último mensaje 26 Julio 2010, 07:28 am
por do-while
Duda sobre manejo de ficheros
Programación C/C++
тαптяα 6 2,747 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 22:06 pm
por тαптяα
[Python 3.6] Duda con cursor en manejo de ficheros
Scripting
n1sen 1 1,886 Último mensaje 12 Octubre 2017, 04:51 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines