elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con LOOPS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con LOOPS  (Leído 1,910 veces)
pablovg9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Duda con LOOPS
« en: 30 Julio 2015, 20:50 pm »

Hola buenas!

Estoy aprendiendo C++ y tengo un problema con una función, un while loop en concreto.

Código:
int userInput()
{
    int next;
    bool exit = false;

    cout << endl;
    cout << setw(4) << "7" << setw(4) << "8" << setw(4) << "9" << endl;
    cout << setw(4) << "4" << setw(4) << "5" << setw(4) << "6" << endl;
    cout << setw(4) << "1" << setw(4) << "2" << setw(4) << "3" << endl;
    cout << endl;
    cout << "Please enter a digit (0 to abandon): " << endl;
    cin >> next;

    while (exit == false)
    {
        if ((next >= 0) && (next <= 9))
        {
            exit = true;
        }

        else
        {
            cout << endl;
            cout << "Enter a digit between 0 and 9!" << endl;
            cin >> next;
        }
    }

    return next;
}


Se supone que si introduzco un número entre 0 y 9 debería salir del while pero por alguna razón no lo hace, se queda parado simplemente.

Un poco de ayuda para un novato pls  :(  :(  :(


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda con LOOPS
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2015, 22:07 pm »

La función es correcta. ¿Qué problema te da? ¿Tendrás un problema en el main?


En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Duda con LOOPS
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2015, 22:17 pm »

Código
  1. cout << "Please enter a digit (0 to abandon): " << endl;
  2.    cin >> next;
  3.  

No será:
Código
  1. cout << "Please enter a digit (0 to abandon): " << endl;
  2.    cin >> exit;
  3.  
En línea

pablovg9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Duda con LOOPS
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2015, 23:04 pm »

Ya está solucionado, gracias!  ;)
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Duda con LOOPS
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2015, 02:14 am »

Ya está solucionado, gracias!  ;)


Y...¿cuál fue la solución?  :silbar:

Salu2s
En línea

pablovg9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Duda con LOOPS
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2015, 23:08 pm »

El programa que uso (CodeBlocks) se buggeo, no se por que, pero me fui a dormir y al día siguiente al compilar funcionaba perfectamente.  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar Plugin en el Fruity Loops 6 XXL o Adobe Audition
Multimedia
AMDTerrabusi 0 1,555 Último mensaje 7 Enero 2006, 01:22 am
por AMDTerrabusi
Fruity Loops en Español
Multimedia
Джордж 6 21,600 Último mensaje 23 Marzo 2007, 00:02 am
por Джордж
Loops infinitos en input erroneos
Programación C/C++
RyogiShiki 7 4,063 Último mensaje 1 Abril 2011, 22:17 pm
por Akai
Busqueda de sitio - samples ,loops etc.
Dudas Generales
Zorronde 2 2,246 Último mensaje 4 Marzo 2013, 13:58 pm
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines