elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con ejecucion de comandos en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con ejecucion de comandos en C  (Leído 1,616 veces)
teban1225

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda con ejecucion de comandos en C
« en: 14 Febrero 2015, 01:24 am »

Hola, estoy creando un pequeño programa en c y necesito ejecutar un comando de linux, este retorna un resultado, pero no se como guardarlo, es decir, hay alguna manera de recuperar la informacion de un comando al ejecutarse, he intentado con execl y system, pero no veo la manera de recuperar informacion simplemente se ejecuta y ya? muchas gracias


En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: Duda con ejecucion de comandos en C
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2015, 03:00 am »

qué comando es?


En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
NOIS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Duda con ejecucion de comandos en C
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2015, 17:08 pm »

Si quieres obtener un valor de un método, siempre que este devuelva algún valor, es tan sencillo como crear una variable y darle como valor el método en sí.

EJEMPLO:
Código
  1. string str = "123";
  2. int i = str.length();

En este caso, "i" valdrá 3, ya que es la longitud/cantidad de caracteres de "str".

Espero que te ayude.

Saludos!
En línea

NOIS dev7
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda con ejecucion de comandos en C
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2015, 18:52 pm »

Una idea, aunque algo tosca, es redirigir el flujo de salida del programa a un archivo, y leer ese archivo. luego, borrarlo si es necesario.

Bastaría con agregarle un " > archivo" al final del comando. Por ejemplo: "ls > file.txt".
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Automatizar ejecución de comandos
Hacking
Gambinoh 2 4,078 Último mensaje 26 Abril 2011, 22:49 pm
por .:UND3R:.
Automatizar ejecución de varios comandos
GNU/Linux
Gambinoh 4 4,585 Último mensaje 8 Abril 2011, 16:32 pm
por D4RIO
Ejecución de comandos en WebSVN
Noticias
wolfbcn 0 1,346 Último mensaje 7 Junio 2011, 17:23 pm
por wolfbcn
Ejecución de comandos en Apache Web Server
Noticias
wolfbcn 0 1,204 Último mensaje 31 Mayo 2013, 01:49 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines