elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda C++, string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda C++, string  (Leído 3,661 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Duda C++, string
« en: 21 Abril 2011, 12:00 pm »

tengo una duda, no se porque no me compila este codigo:

Código
  1.    using namespace std;
  2. #include <string.h>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5. static string nom;
  6. strcpy(nom,"Esto"); // si omite esta linea si compila
  7.  
  8. int main(){
  9.    SetConsoleTitle((nom + "Es una Prueva").c_str());        
  10.    system("pause");
  11.    return 0;
  12. }
  13.  

Si pongo // en la linea donde esta el strcpy(nom... si me compila, pero la salida va a hacer sin ningun valor entonces tengo una duda... como puedo asignarle un valor por defecto.. no se si me entiendan.......


En línea

<<<--Basura-->>>
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Duda C++, string
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2011, 14:22 pm »

Mezclas C y C++, y qué haces declarando cosas fuera de main()?


En línea

ssaammuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil WWW
Re: Duda C++, string
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2011, 15:46 pm »

No es mas fácil...
Código:
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <windows.h>
using namespace std;

static string nom;


int main(){
    nom="Esto ";
    SetConsoleTitle((nom + "Es una Prueba").c_str());
    system("pause");
    return 0;
}
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Duda C++, string
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2011, 16:21 pm »

Fuera de cualquier función lo único que puedes declarar es código NO EJECUTABLE, es decir, declarar variables.

El strcpy es una instrucción, y por tanto, ha de estar en el cuerpo de una función.
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Duda C++, string
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2011, 01:33 am »

Ya comprendi gracias
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con string
Programación C/C++
jairogon 4 3,846 Último mensaje 2 Junio 2010, 20:33 pm
por @synthesize
duda: Debug string
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 6 3,305 Último mensaje 23 Agosto 2011, 20:40 pm
por apuromafo CLS
[Solucionado] Borrar contenido de una variable de tipo string
Programación C/C++
bigfu 4 25,600 Último mensaje 23 Agosto 2011, 22:42 pm
por Queta
[Duda] Guardar un string y mostrarlo en Console Application
Programación C/C++
Hurubnar 3 3,022 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 22:31 pm
por Hurubnar
[DUDA] Redirigir salida de CreateProcess (ANSI C Windows) a un string
Análisis y Diseño de Malware
DrKillador 2 3,119 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 13:16 pm
por DrKillador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines