elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda abrir fichero c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda abrir fichero c++  (Leído 6,517 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Duda abrir fichero c++
« Respuesta #10 en: 31 Enero 2013, 18:09 pm »

Ok, ya esta arreglado, muchas gracias por todo, el fallo lo tenia en una función, donde hay 2 archivos de textos que los abro y cierro múltiples veces
No tienes que abrir y cerrar el mismo archivo multiples veces... Para rebobinar puedes usar la función Lectura.seekg(0, ios::beg); y para limpiar el EOF (si estuviera activado) puedes usar la función Lectura.clear();


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda abrir fichero c++
« Respuesta #11 en: 31 Enero 2013, 18:10 pm »

No tienes que abrir y cerrar el mismo archivo multiples veces... Para rebobinar puedes usar la función Lectura.seekg(0, ios::beg); y para limpiar el EOF (si estuviera activado) puedes usar la función Lectura.clear();

Ok, supongo que esto sera más rápido que cerrarlo y abrirlo.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
common dialog abrir/seleccionar mas de un fichero
Programación Visual Basic
luiski 3 2,085 Último mensaje 13 Octubre 2006, 07:48 am
por luiski
Abrir (Ejecutar) un archivo (fichero) contenido en un Jar
Java
1mpuls0 5 8,828 Último mensaje 8 Noviembre 2009, 17:01 pm
por 1mpuls0
Manejo de ficheros: Me da el error al abrir el fichero, por que?
Programación C/C++
Firos 2 2,753 Último mensaje 11 Abril 2011, 16:15 pm
por Firos
[Ayuda] Abrir fichero de imagen en c « 1 2 3 »
Programación C/C++
Mioshi 23 14,415 Último mensaje 14 Enero 2015, 08:21 am
por jackleo1995
Problema abrir fichero en ruta distinta
Desarrollo Web
astrojohan 1 1,975 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 19:26 pm
por Tusso4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines