elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?  (Leído 5,267 veces)
BlowFlow04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
« en: 27 Julio 2020, 15:09 pm »

Primero de todo, buenos días.


He estado tiempo buscado el mejor foro o la mejor web donde aprender a programar con C++ pero, o no se explicaban bien, o estaban en otros idiomas. Me preguntaba si ustedes sabrían de algun sitio web para poder iniciar-me con el C++.

Muchas gracias! ;-)


En línea

mby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2020, 16:09 pm »

El enlace que te pongo aquí es el inicio de un buen curso, una pena lo del creador :(.

https://www.youtube.com/watch?v=ld4nzao5XAc


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2020, 16:37 pm »

http://v1.minidosis.org/C++/
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2020, 18:12 pm »

Usa libros, son mejores que los cursos. https://pdfdrive.com
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Usuario887


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Re: Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2020, 12:13 pm »

Usa libros, son mejores que los cursos.

Like.

aprender a programar con C++

Incluso mas eficiente que los libros, es que programes. Aprendes mejor programando que aprendiendo. Por ejemplo, ¿sabrias hacer el sistema operativo de un cajero? si la respuesta es no ¿por que no lo intentas? lograrlo implicaria conocer estructuras de datos, listas enlazadas, entre otras cosas interesantes. Si lo logras, entonces plantea un sistema para guardar en el disco los datos de los usuarios del cajero (si lo haces multi-usuario), tal vez con algo de alineamiento o criptografia... depende de tu creatividad aunque, claro, no te apures.

Saludos.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
« Respuesta #5 en: 21 Agosto 2020, 21:26 pm »

Incluso mas eficiente que los libros, es que programes. Aprendes mejor programando que aprendiendo.
Error numero: 0.

Aprender a base de prácticar, es la única forma cuando algo es totalmente nuevo y nadie sabe nada. Cuando hay una base de fondo y conocimientos sólidos adquiridos, es estúpido pretender aprender a base de prácticar desdeñando el conocimiento existente.
Lee libros para adquirir conocimientos y tener una base mínima de forma rápida, después practica para dar solidez a ese conocimiento.

Muchos de los vídeos de youtube, pecan de 'youtubismo', esto es inflan el tiempo para cumplir ciertos requisitos que exige Google. Lo que significa que para explicarte como sumar 2+3 tendrás que tragarte un vídeo de 10 minutos... y ya sin mencionar la calidad del narrador (en la que no entro a valorar).
Los libros (por lo menos los de informática), en su mayoría están escritos por gente con unos conocimientos más o menos profundos, y en general saben bien de lo que hablan... quizás la narrativa no sea óptima o más probablemente no aborden ciertos temas en la profundidad que uno desea, pero eso es cuestión de buscar, hay chorrocientos libros de prácticamente cualquier temática, es imposible que un solo libro sea un compendio total, siempre se requiere leer varios, lo que uno pasa por alto se profundiza en otro y viceversa...
En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
« Respuesta #6 en: 23 Agosto 2020, 04:20 am »



Like.

sin duda  :rolleyes:

creo que hay dos modos de aprender. Una es comprender y aprender a desarrollar "objetos" y otra es aprender a programar con esos objetos.

La segunda forma es muy sencilla, si ya sabes programar en cualquier otro lenguaje. p.e.

¿porqué no presentas por aquí las dudas? arranca

Saludos
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quiero aprender a liberar moviles por donde empezar ??
Dudas Generales
incooo 1 7,971 Último mensaje 13 Octubre 2011, 10:14 am
por InMortal..?
me gustaria aprender a hackear pero no se por donde empezar
Seguridad
jopc 5 21,206 Último mensaje 10 Julio 2012, 17:40 pm
por jopc
Por dónde empezar a aprender seguridad y hacking?
Seguridad
Robby95 4 5,212 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 16:54 pm
por Weyler
Deseo aprender pero no se por donde empezar
Hacking
Gambl3r 1 2,507 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 17:42 pm
por Jungl3
Empezar a aprender por un libro de fundamentos de la programación o un lenguaje
Programación General
xGENiiiuS 6 2,484 Último mensaje 7 Enero 2016, 17:27 pm
por xGENiiiuS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines