elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Direccionamiento puertos usb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Direccionamiento puertos usb  (Leído 3,546 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Direccionamiento puertos usb
« en: 16 Abril 2010, 05:35 am »

Bueno, mi duda es la siguiente..  cual es el puerto para direcionar en un usb se q para LPT 1 es 0x378 es tema es q no se cual seria el de un usb...
mi idea es practicar un poco con el lenguaje c el puerto LPT ya esta un poco pasado de moda jaja, digamos que muchos dispositivos ahora son conectados por usb
hace poco hice un programa en c++ utilizando el puerto LPT 1 para controlar un circuito
compuesto por leds, en fin lo que quiero saber es

LPT 1 ---> 0x378
USB  ----> ?

si alguin sabe cual es i si tiene alguna recomendacion de algun tuto q hable del manejo o algo por el estilo se lo agradeceria.
Desde ya Gracias!


En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Direccionamiento puertos usb
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2010, 05:45 am »

AUTO RESPONDO ME AVIVE JAJA

NO SE PUEDE!!  controlar consas por puerto LPT es distinto que USB
El puerto LPT puede ser direccionado 0x378
el USB no para realizar algo por el estilo hay que crear un dirver o controlador, esto mismo requiere una modificacion completa en el circuito
ya que en el LPT tenemos 25 pines i en el USB menos 5 6 no se  :P


En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Direccionamiento puertos usb
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2010, 18:10 pm »

Tiene que poderse, quizá no sea tan simple pero todo dispositivo tiene que tener puertos de entrada salida, luego puede que tengan mapeo en memoria, pero puertos fijo. El problema sería que necesitase una interrupción, en cuyo caso sólo puedes ponerla en un driver.
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Direccionamiento puertos usb
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2010, 22:07 pm »

Si puede ser igual de todas formas hay q modificar el circuito ya que con el puerto lpt uno tenemos 25 pines de los cuales no todos se usan pero 7 son para los leds uno para masa y el usb son menos cantidad de cables, osea poder se puede pero hay q modificar varias cosas por loq  tenia pensado yo
aca el link de lo que tenia pensado
http://www.modelo.edu.mx/univ/virtech/circuito/paralelo.htm
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda Direccionamiento De categorias
Desarrollo Web
WiseHidden 6 3,523 Último mensaje 24 Junio 2011, 22:56 pm
por RedZer
Direccionamiento ip.
Redes
NetJava 2 2,550 Último mensaje 5 Julio 2011, 22:13 pm
por NetJava
Direccionamiento despues de login
PHP
hans2488 3 3,550 Último mensaje 11 Octubre 2011, 03:45 am
por ~ Yoya ~
duda direccionamiento > >> < <<
GNU/Linux
risto 2 2,341 Último mensaje 25 Enero 2012, 19:42 pm
por risto
duda direccionamiento ip
Redes
General Dmitry Vergadoski 1 1,640 Último mensaje 10 Junio 2013, 19:11 pm
por estepeño
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines