elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dimensión de Arreglos en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dimensión de Arreglos en C  (Leído 13,584 veces)
Principios en C

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Dimensión de Arreglos en C
« en: 25 Septiembre 2011, 17:24 pm »

Hola....

Alguien sabe cual es la dimensión que soporta un arreglo en C??

Me dijeron que intentara hacer un programa para probrarlo pero no se me ocurre nada, alguien me podria ayudar, porfa??


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2011, 17:30 pm »

¿Has leido algo de arreglos en C?


En línea

Principios en C

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2011, 17:31 pm »

Si, pero soy nuevo en esto de programar...

Lei algo que soportaba a lo mas doce, debido a la memoria del compilador o algo asi, pero no se me ocurre como hacwr el programa....
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2011, 17:56 pm »

Lei algo que soportaba a lo mas doce, debido a la memoria del compilador o algo asi, pero no se me ocurre como hacwr el programa....

Leìste muy mal.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Principios en C

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2011, 17:59 pm »

En verdad lei eso y hasta el profe dijo que tenia entendido algo asi, por ello dejo el programa pero no entiendo como hacerlo, ya que yo tenia entendido desde antes que soportaba "n", no lo sé por ello pido ayuda, por fa!!
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2011, 18:09 pm »

No sé la longitud, pero sí sé que son muchisimos los elementos que puede tener...

Código
  1. int arreglo[10000];
  2. unsigned i;
  3. for(i = 0; i < 10000; i++)
  4. arreglo[i] = i;

O puedes crear los elementos dinámicamente...
Código:
int *arreglo = malloc(sizeof(int) * 100000);

Y dile a tu profesor que no sabe absolutamente nada. Mi recomendación es que vayas al post con chincheta sobre papers y libros, los bajes y leas sobre arreglos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2011, 18:11 pm »

2ª vez que doy este mismo link, en pocos días:

http://www.elrincondelc.com/cursoc/cursoc10.html
En línea

Principios en C

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #7 en: 25 Septiembre 2011, 18:39 pm »

No sé la longitud, pero sí sé que son muchisimos los elementos que puede tener...

Código
  1. int arreglo[10000];
  2. unsigned i;
  3. for(i = 0; i < 10000; i++)
  4. arreglo[i] = i;

O puedes crear los elementos dinámicamente...
Código:
int *arreglo = malloc(sizeof(int) * 100000);

Y dile a tu profesor que no sabe absolutamente nada. Mi recomendación es que vayas al post con chincheta sobre papers y libros, los bajes y leas sobre arreglos.

Gracias, te entiendo por que yo también me quede de ¬¬...
pero que me recomiendan hacer, necesito un programa que me de la dimension exacta... y no se que hacer, se me hace un poco absurdo también.
En línea

Principios en C

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #8 en: 25 Septiembre 2011, 18:40 pm »

2ª vez que doy este mismo link, en pocos días:

http://www.elrincondelc.com/cursoc/cursoc10.html
En caso de la información que me das, la tengo presente por ello es que se me ocurrio pedir ayuda, ya que como dije hace rato se me hace un poco absurdo
En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Dimensión de Arreglos en C
« Respuesta #9 en: 25 Septiembre 2011, 19:41 pm »

Para hacer la práctica que tu quieres hacer no es necesario saber NADA de arrays, pero si que tienes que leer mucho sobre ellos, porque no tienes demasiado idea...
para saber la dimension de un array basta con hacer:
Código
  1. sizeof(array)/sizeof(tipo_array)
Te recomiendo que te metas en está web: http://c.conclase.net
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Matriz de N dimension, como imprimir vertice inferior derecho ?
Java
rub'n 2 3,415 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 05:26 am
por rub'n
Problema en Dell Dimension 4600
Hardware
GITANASSO 1 3,238 Último mensaje 16 Octubre 2012, 16:51 pm
por Aprendiz-Oscuro
Ani-Dimension hack wpe pro
Juegos y Consolas
maelstron2 3 7,514 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 00:28 am
por giankrlos26
¿Nos movemos a traves de una dimension estatica?
Foro Libre
erest0r 6 2,868 Último mensaje 29 Agosto 2014, 19:24 pm
por erest0r
Resolvedor de SUDOKU de cualquier dimension
Java
velectronico 0 1,409 Último mensaje 25 Enero 2019, 12:40 pm
por velectronico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines